В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Иваново
что сделать с настройками памяти....а вот по поводу вольтажа по подробней как поднимать что потом волосы не выдрать из головы у себя?
Добавлено спустя 54 секунды: нб и проц какую напругу выставить щас все стандартно стоит...просто кулер очень хороший и хочется хороший разгон для него...
Junior
CPU-Z запустил и прогу чтоб проц гнала Core Voltage 1.248
Добавлено спустя 34 секунды: Но напруга сама как то скачет ведать режим какой то стоит...сам ни чего в питалке пака не менял...
Добавлено спустя 46 минут 46 секунд: Ребят вопщем напругу надро самому выставлять?как параметр называется который за напругу на проц отвечает?и какая не безопасная уже напруга......NB CPU на скока приподнять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Персия Фото: 29
neitron900x
как хочешь хоть множителем хоть шиной только напругу на CPU NB пока оставь в авто и не забывай что при разгоне шиной меняются также настройки памяти и NB, HT. оставь их пока в номинале
Junior
И так ребят такой функции не нашел APM тут видать ее заменяет AMD K8 Cool "n" Quit. После отключения функции напряжение устаканилось 1.344 v. Разгонять буду множителем. Про шину да я в курсе что все параметры буду возрастать. В авто поставить тут не получится когда разблокируешь напругу то параметры все написаны нормал и можно начинать менять я поменял тока на проц напругу как вы и сказали и пака коэфициент умножение не повышал. турбо кор отключил.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: А да оператива щас в разгоне поставлена на 1876 что ли где то так она на номинале у еня 1 333... щас лучше сбросить?
Сейчас этот форум просматривают: Garik14 и гости: 7