если стресс тест катит и в завис не идёт 57t за пол часа набирает и всё +- 1t держит (паста кпт8),ну у мен косяк с етой башней при питании на проц 1 куллер не запускался я его на ситем фан кинул и всё гуд ,только на максе всегда херачит)
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Crisys 3 в 3D юзал,у друга моник брал...на максе лётает всем советую,оно того стоит думаю о покупке моника и комплекта nvidia,а то у кореша мон samsung и псевдо 3D ,не то ,не все игры в 3D идут.Но самое главное железо тянет и я рад!!))
люди подскажите по двум вопросам-какая разница в производительности в играх между 6300BE и 8320BE стоковыми? и кто нидь пробовал на 8 ядерах включать физикс на кпу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
temasid 1090t в стоке на 8350 в стоке? или у вас 1090 разогнанный? и в каких приложениях не хватает производительности? qwer смотря в каких играх. в большинстве игр разницы нет так как они используют 1-2 потока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Advokatvlad
Цитата:
Нет. В статье отсебятина BE
они вроде бы как все BE, то есть с разблокированным множителем, FD8350FRW8KHK - это OEM версия и только.. есть BOX - дороже с коробкой и кулером temasid фен 1090t менять на вишеру - это заплатить 5000 р за 5 фпс)) в играх, если вам не для игр а для кодирования , рендеринга - то думаю стоит, там время - деньги
Я свой на днях купил за 4490р(ДНС тольятти) , сперва не думал менять старый Phenom II 945, но цена уж очень интересная. По поводу разницы в производительности - выросла однозначно, но в играх не особо заметно, кроме игр на эмуляторе Playstation2 - теперь в GranTurismo4(запускал только её) стабильные 60ФПС с плагином AVX! на феноме фпс проседал до 30-40 и игра начинала жутко тормозить. Кстати я читал в обзорах, что максимальная температура у вишеры 70 градусов, после чего включается троттлинг, но у себя такого не заметил(до 80 доходило и не было троттлинга). Программа coretemp отображает tj.max = 90 градусов. Чему верить?
Member
swatik тротлинг - если включен температурный режим в биосе, если нет - тротлинга как бы и нет)(ну или есть УГМП у которых он не отключается) максимальная температура прроцессора 90 градусов , после чего система сделает ребут
temasid В играх избыточен или близок к этой границе и Ваш текущий процессор. Могу посоветовать такой тест: устанавливаете MWO, выставляете все настройки на максимум, выбегаете в river city на воду и смотрите на fps (показывается по F9) Если меньше 60 - то смена процессора даст профит. Если нет - то нет. У этой игры такая особенность (слишком много вычислений выполняется на процессоре, особенно когда под сотню ракет в небе) что ивики и вишеры хорошо себя показывают только в бешеном разгоне. В случае вишеры - до 4,5-4,7ГГц. Я слышал, что для комфортной игры и сандики гонят до 4,5.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
А вот при моем конфиге в профиле стоит брать 8320 за 4к ровно, если играю в основном в bf3 (ну и в будущем bf4)? Или лучше ждать пока рак на горе свистнет (Стимроллер) / переходить на Intel?
_________________ Ryzen 2600 / F4-3200C16D-64GVK / 3080 Ti
Member
Advokatvlad да я это помню)) конечно суфикс "BE" не применим к FX ам только по тому что они все идут с разблокированным множителем, и по этому он не нужен
Сейчас этот форум просматривают: hellrazor и гости: 22