Для запуска процессоров 3X00 требуется биос с поддержкой AM4 Combo PI 0.0.7.2A - обновляйте заранее перед установкой процессора самостоятельно или в сервисном центре.
Возьмите себе за правило, с каждым биосом переустаналивать чипсет драйвера. Технология CPPC2 довольно требовательная к согласованию работы Windows и BIOS. Ввиду того что экосистема BIOS не способна подстроиться под Windows - это нужно делать вручную путем деинсталляции чипсета драйвера и установки с каждым обновлением SMU.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлер - [spoiler=][/spoilеr], не используйте тэг [spoilеr][/spoilеr] без знака "равно" для картинок - он для текста! Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - награждается ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Краткие правила темы. Увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно!
_________________ Twitter -> @1usmus
Последний раз редактировалось 1usmus 07.11.2019 0:15, всего редактировалось 14 раз(а).
а что там едет к вам в общем? мать, проц, память, корпус озвучьте
3700x, MSI X570 Gaming Plus, Crucial 16GB PC25600 DDR4 BLS16G4D32AESE 2шт. -это едёт, всё почти как вас буду ставить Thermalright Archon SB-E и msi 2080 gaming x trio - это у меня есть сейчас корпус CoolerMaster 832 Staker ну как бы смысла менять его нет мониторы benq 32', профиль обновлю после проверки нового компа
Спасибо за совет, память поищу, а вот материнку наверное думаю нет смысла менять, вроде и эта работает, а то накладно каждый год материнку менять:) А есть какой-либо список плашек с hynix cjr, кроме как g,skill sniper-x?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
Merkantello На ftp есть альфа/бета? BIOS от 29.07.2019 AGESA 1.0.0.3 Можно попробовать, если ничего не помогает http://msi-ftp.de:8080/main.html в папке х470 или прямой линк
Последний раз редактировалось chapa 30.07.2019 20:41, всего редактировалось 1 раз.
чет пересел с 1800x на 3600. В WoW фпс заметно прибавилось. Только температурки не радуют(пока что все в стоке, память с хмп 3000с16) температуры 66 чисто в WoW когда на 1800 было 55-57
3700x, MSI X570 Gaming Plus, Crucial 16GB PC25600 DDR4 BLS16G4D32AESE 2шт. -это едёт, всё почти как вас буду ставить Thermalright Archon SB-E и msi 2080 gaming x trio - это у меня есть сейчас
Не советую брать MSI MPG серии если карта от НВидиа. На данный момент они неадекватно себя ведут с этими картами при прохождении POST и судя по всему имеют некоторые проблемы с PCIe транспортом.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, Rubin и гости: 22