Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
ffa1978 писал(а):
Спорим не возьмешь 4900 на ней в линпаке без проточки ?
нет не возьму а 4.8 это да осилим,да и проточка не обязательна ,достаточно VRM охлаждать замкнутым контуром СВО
ffa1978 писал(а):
у тебя радик кипяток вообще
был а теперь 70-77*С в зависимости от игры и настроек графики это только в FurMark температура заваливает за 85*С
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 02.09.2016 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
qefir а я вообще на стоковой памяти сижу ,седня заказал вторую видяшку на второй монитор для просмотра торрент тв ,нтв+ короче говоря...просто если к основной видяхе подключаю второй мон то она сразу поднимает частоты и греется сильней ну и жрет наверное ,а так будет для этого hd 6450 которая в пике по характеристикам 18ватт всего ..но фильмы то вообще пшик против 3д ,хотя есть еще и 8600гтс ..можно было бы и с физиксом поигратся гибридным но она прожорливая железяка... интересно получится все это настроить....дрова то разные поддержки кримсона у 6450 нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
[quote="elementaller"] Можешь ставить любую напругу спокойно, пока значения в биосе не красные. Красные - только с контролем температуры, если не перегревается, - тоже ставить можно на постоянку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
C_i_t_r_u_s писал(а):
Единственное, что ты можешь сделать это вольтмоды на систему питания. Вот если ты это сделаешь и получишь отличный результат, вот тогда ты и сможешь говорить о том что все ручками да ручками.
к чему придираться к словам. речь идет не о стабилизации напруги на КП, а её оптимальном подборе под определённую частоту КП для работы связки КП-память. так что зачем мне вольтмод, когда я и без всякого llc на КП получаю свой результат: http://uploads.ru/eUzaW.png потому и предположил, что с отключенным llc на КП можно будет получить что-то подобное. больше скажу: не добившись согласованной работы КП-память невозможно получить максимальных флопсов в линксе: http://uploads.ru/amxGN.png
ffa1978 писал(а):
Покажите мне на гиге 4800 стабильных в линпаке кто нибудь а ???
суровый ты. даже C_i_t_r_u_s , в свое время, был менее категоричен: просил только не менее 4700
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
ffa1978 писал(а):
пока никто выше 4600 по моему не показал на гиге линпак и то там проц был видно низковидовый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
qefir писал(а):
elementaller писал через мси аб. кадр в кадр.
зачем писать афтебернером если есть шадоуплей. крч фпс в среднем, как у меня, только у меня стабильнее из-за того, что 980 не позволяет скакнуть выше вашего, а минимальный у меня чуть больше. память на какой частоте у вас?
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
elementaller писал(а):
зачем писать афтебернером если есть шадоуплей. крч фпс в среднем, как у меня, только у меня стабильнее из-за того, что 980 не позволяет скакнуть выше вашего, а минимальный у меня чуть больше. память на какой частоте у вас?
шадовплей лень настраивать, а тут кнопку нажал и все.
карта в номинале работает. 1400/7200
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof