В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Иваново
так я вырубил...какую то там функцию похожую на это...ну напруга теперь не падает в 0.848 вольт как раньше ну это в простое например...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: После каждого увеличения прогоняю AIDA 64 на стабильность...
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд: Какие температуры буду критичны и уже не желательны при полной нагрузке...и какой прогой смотреть темпу чтоб точно знать...
Добавлено спустя 31 секунду: просто одна показывает на 10 градусов больше другая меньше...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: Ну вот ребят пытаюсь запустить батлфилд 3 при частоте 4.2 ггц и меня выкидывает синим экраном...
да ладно?!в 1 разделе биос(мит) самый низ(нормал цпу вкор) - сколько?
у меня таже плата. и кстати как насчет проблемы с падением частоты в нагрузке? apm в биосе нету. частота NB какая? у меня если менять частоту северника вручную, то плата не стартует, такшто только в положении авто
а при 250мгц по шине, на севернике уже 2500мгц и пипец не запускается
в биосе криво напруга показывается. там то 1.35в показывается. то из "турбокор" берет 1.425в.
ваще вся эта плата кривая и не очень подходит для булей))) и кстати у этой платы нет поддержки 8150 написано тока 8100.
Последний раз редактировалось беедаааа 19.06.2012 23:53, всего редактировалось 3 раз(а).
выставь на хт такой же множитель, что и на нб. короч уравняй их и должно стартануть. у меня работало все.
неа ниче не работает. гигабайтовцы приняли багрепорт. попросили откатится на ф4 биос но и там аналогично. может это конкретно с шестиядерником плата не дружит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Откуда: Иваново
Ни фига не получается все отключил то что сказали память сбросил на номинал...но при 4.2 и напруге 1.4125 в...Он отрубается при входе в игру просто тухнет и врубается только после передергивания питания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2009 Фото: 1
Кто нибудь может сказать, потребление FX-6100, FX-8120 на матерях Gigabyte, при использовании утилиты EASYSAVER, скачет ли оно волнами (11-62-80 wt)как мой phenom Xll 550 (разлочка на 3 ядра) без явных на то причин? Хочется чтоб без нагрузки, в обычном browsing, было минимальное потребление wt.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38