Prof Попробовал ещё раз уменьшать напряжение CPUNB. Результат отрицательный или линкс с ошибкой или синька. Проц всё таки убогий с видом 1.2вольта Флопсы 95. Хочеться конечно больше и напругу на cpunb меньше. Чуствую в биосе есть чтото волшебное в разделе digi+ , но никто не палит грааль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
avtoelectrik писал(а):
фига се !!!! у нас 30тник + сейчас ,это в каких широтах народ мерзнет?
Москва 14*С
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
michernov писал(а):
тебе шашечки, или ехать? считаешь 0.07 погрешностью - твое дело. и стабильность тоже погрешность?
естественно погрешность -любой подтвердит здравомыслящий человек .не надо бред писать просто не зная о предмете по существу (какой тайминг .причем быстродействие тут вы так и не ответили ибо поняли что ерунду написали.У него с стабильностью памяти все нормально, а разброс даже в 0.1 фпс всегда имеет место быть в x265.Прогоните несколько раз и НИКОГДА 1 в 1 результатов не будет
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
avtoelectrik писал(а):
фига се !!!! у нас 30тник + сейчас ,это в каких широтах народ мерзнет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
ffa1978 внимательно прочитал тобой приведенный опус под спойлером. очень информативно о практическом применении рассказано (т.е. ничего). ищи, на будущее, как это на практике работает и применяется. тайминг то чем тебе не угодил? пусть будет "значение показателя" или наоборот? вот это что тогда: http://uploads.ru/WSE12.jpg
_________________ https://ibb.co/Sf1jB85
Последний раз редактировалось michernov 10.09.2016 0:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
michernov писал(а):
Prof ясно, подожду.
вот результат с 3кой ,в сети 220 вольт стало
ну в общем дальше флопсов больше будет потому как вышел на рабочую температуру я даже скрин делал ,линкс не отключил ,сразу падение до 95
Вложения:
рпр.PNG [ 1.78 МБ | Просмотров: 671 ]
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 10.09.2016 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
О том что прирост на 7 фпс не твои слова ? и кстати все же какой это тайминг то ? опус не мой кстати -а из википедии штатовской -а применяется (да и не приминяется вобщем то ) для лучшего согласования сигнальной линии от процессора до плашек памяти (ни какой дополнительной стабильности если память не в диком разгоне он не даст -я понимаю физические термины вам в гуглопереводе сложны что там обьясняются особенно когда и на русском то их не понимаешь а лепишь ,что в голову пришло)-ты мне снова показываешь тот же скрин я тебе снова обьясняю что это не тайминг а согласование линии и все по кругу .Из серии я плакаль .Без комментариев.учите матчасть сначало,у одного выходит на режим при прогреве .второй ерунду пишет не зная о чем говорит и еще упирается когда указывают на явную глупость -ну сморозил глупость будь добр признать.Этот die Никакого отношения к стабильности процессора не имеет -грубо говоря это согласование плашек памяти по сопротивлению с проводниками сигнальными на плате (они на каждой материнке имеют различную протяженность) и если память не на грани стабильности ,этот параметр ничего вам не даст (а чаще всего и вообще не даст иначе б везде о нем говорили ) ,вы где то услышали о нем что то и решили что он дает стабильности процу ибо processor -die termination
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
ffa1978 за описку в 7 фпс (вместо 0.07) извиняюсь. еще раз прошу тебя, капитан скурпулёзность: в каком месте я упоминаю это слово - быстродействие? или ты балабол?
Member
Ты балабол именно -ты сказал проверить Prof с этими данными -я сказал что они ни на что не влияют ты сказал что если прибавка такая ни о чем не говорит как у него то это мое дело -судя по всему ты судил о производительности -не надо к моим словам цеплятся -ты со своим бредом разберись ,хорошо скажи мне не просвященному как этот параметр влияет на стабильность процессора , или ты этот бред тоже не писал ? Я уже какой раз за год слышу у тебя про этот параметр у плат Гиги и все думаю ,ну что пишет ерунду и всем советует менять его -по факту он Абсолютно ни на что не влияет ,но вот вчера не сдержался и сказал об этом.Так как он влияет на стабильность процессора то (именно он оказывается еще в разгоне выше 4500 должен быть ибо иначе не нужен ),правда пункт в подменю памяти в третьестепенных настройках находится (которые никто вообще не меняет обычно) и никакого отношения к разгону именно процессора не имеет вообще .Так как же он влияет физически на стабильность процессора с пруфом плиз
Member
вобщем все с тобой понятно -ты не можешь по существу ничего сказать.Хорошо.пусть я про быстродействие не правильно понял тебя.Прошу прощения.Ответь мне за стабильность с пруфами ? А не ответишь ибо не найдешь балаболка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
rebbildd писал(а):
C_i_t_r_u_s у тебя картинко биоса не изменилось с времён фоток в профиле?
Конечно менялась, там же только для практичного разгона на воздухе 4500-4700/****, а юзал я под 5000.
rebbildd писал(а):
Скока должно выдавать в линксе при частоте ядра 4.5 , cpunb 2600, память 2133 ?
Таблица же есть с требованиями.
Сейчас я на 880к сижу, честно говоря то еще капризное УГ. Годавари напомнил мне капризные брисбаны, а хуже брисбанов у амд ничего не встречал за всю жизнь. АМД походу вообще на месте стояло, работа с памятью хуже, чем у ФХ при равной частоте КП/памяти, задержки вообще бешенные, возможно сказывается отсутствие л3. Плохо заводится с низкими таймингами на 1866/2133, определенно у атлона ставка больше на частоту. Но это пока все сырой взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
у атлона ставка больше на частоту.
Не забывай, что это огрызок от APU.
C_i_t_r_u_s писал(а):
задержки вообще бешенные, возможно сказывается отсутствие л3.
Сказывается то, что у него север другой даже по сравнению c прошлыми APU, сделанный под GPGPU/HSA. Вон, на ричланде его можно было до 2800 спокойно гнать, а тут 2100 берут только золотые экземпляры. Правда для APU никакой особой разницы нет.
Недолго длилась моя радость разгона. Комп стал зависать при бездействии. Тесты все проходит, работает стабильно когда чегонить шарашит в фоне. Как отойдёшь чайку попить и комп без нагрузки так зависает (замораживаеться). Чего можно подкрутить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54