Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
Platum писал(а):
НТ то скорее всего нужно будет напряг немного задрать, думаю 1,25-1,27 для стабильности норм.
Не могу понять почему не сбрасывается НАПРЯЖЕНИЕ и РАзгон в простое на номинальные ??? даже в простое 4500 на 1.250..... нужно включить НТ??? и будет счастье ???? или
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
CheCha11 напряжение в оффсет, и энергосберегалку, с1 кажется, и будет счастье.... НТ- 8 потоков вместо 4, типа виртуальные ядра.... если нет прилог, которые его задействуют, можно выключенным оставить
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
izhrunner писал(а):
Или покурить FAQ на предмет С-States/EIST/C1E и т.п., а так же про VID и offset voltage
Пасиб так и сделаю .....
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 35 секунд:
izhrunner писал(а):
на предмет С-States/EIST/C1E и т.п., а так же про VID и offset voltage
Я так понил что для сбрасывания напруги нужно подымать в Биосе вольтаж только ОФСЕТОМ ???? Прошу тапками не кидаться ПЛЫЗ не могу разобраться где у меня ТУРБОБУСТ и где его отключить помогите Пожалуйста Юнкеру разобраться ..... #77 #77
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Скажите плыз Напряг в пределах розумного или можно снизить ???? напряг поднимал через офсет .....Нт включен ....\И Оч Интересно разные проги почемут показывают Разный Напряг ??? #77 OCCT показывает ваще максимальную 2.8 Наверн много еще пробовать снизить ????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
CheCha11 Если хочешь точно узнать напряжение, то на софт полагаться не стоит (по крайней мере у меня он очень сильно врет). Только мультиметр или вольтметр поможет.
Member
Mad Max писал(а):
Только мультиметр или вольтметр поможет.
Простите не умею пользоваться вольтметром ...Я не электронщик .... я не имею введу ТОЧНО ТОЧНО знать напругу....а хочу выставить в пределах возможного имею ввиду не Много напруги для 4.5 -1.272 с включенным НТ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
CheCha11 Разницы нет. Максимальное напряжение для Ivy Bridge одно, точной информации нет но вроде как это 1.5 В. _________________ Windows 7 Корпоративная SP1 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 3.4 ГГц | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1333 МГц | SSD OCZ Vertex 3 60GB| WD Caviar Blue 7200 1000GB |GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700