Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
avtoelectrik писал(а):
короче говоря слив интелохасвелла с нв защитан!!!
Незачёт. Кросс из 290X и так мощнее, чем одна 1080, тем более в кукурузисе он задействуется как надо. Я бы посмотрел на сравнение FX и i7 на одинаковых видяхах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
devl547 зачет еще как!! присмотрись,там в самых процессорозависимых местах на и7 и 1080 проседает загрузка видяхи ,следуя из этого делаем вывод что проц ее не тащит ,а в тех же точках кросс держится стабильно на сотке ,ясное дело что игра такая и оптимизация на уровне ,но посмотри на все свежаки ! там точно так же все ...однопоточная хренотень думаю уйдет наконец в небытие да и консоли обновили ..значит прогресс помаленьку пойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
elementaller
а чего нибудь другое есть ,что качать не долго а самое главное без скрытой гадости в виде маил ,амиго и т.д
я бы показал где Интел а где АМД
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Саратов Фото: 12
Погонял the crew, в городе недогруз видяхи и проца, фпс проваливается до 40, видео карта грузит 80%, проц - 70% за городом усе гуд, с msaa моя видяха не прет,с fxaa норм, настройки все на макс, кроме теней - high и сглаживания - fxaa. Кто-нить с разгоном проца выше 4,5 - покатайте по городу, интересно будут ли просадки. В целом игра пока не понравилась, NFS проследняя как-то больше к душе пришлась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
Prof писал(а):
а чего нибудь другое есть ,что качать не долго а самое главное без скрытой гадости в виде маил ,амиго и т.д
из тех, что с бенчмарками владею: бэтмэн аркам орижнс бэтмэн аркам нигхт гта 5 рейнбоу сикс хитман абсолюшн хитман 2016 биошок инфинити томб райдер райз оф томрайдер (чуть позже доступ получу) грид 2 дерт ралли (позже получу доступ) метро лл шадоу мордор вор форца (бенча нет, но можно на одной трассе глянуть)
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Nash13https://www.youtube.com/watch?v=Y4fey5nAwZg такая как у тебя система,только в одном месте видел 44 просело,но тут запись!!! а она жрет от 5 до 15 кадров,мои видео это подтверждают.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды: elementallerProf бенч гта давайте ,но Prof надо писать телефоном то запись жрет не подетски !! проверено ,но учтите эта игра любит интел и нвидию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
avtoelectrik писал(а):
Prof бенч гта давайте ,но Prof надо писать телефоном то запись жрет не подетски !! проверено ,но учтите эта игра любит интел и нвидию
у меня нет ГТА а качать сам знаешь сколько и то не беда а вот ещё ставить её ,а на счёт остального в курсе ,проходил весной 2015 всё это пискомерсво
надеюсь минимальный FPS на 4.7 Ггц будет хотя бы 50 с видюхами уровня 970,290(х), 390(х),980
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
Nash13 писал(а):
Погонял the crew, в городе недогруз видяхи и проца, фпс проваливается до 40, видео карта грузит 80%, проц - 70% за городом усе гуд, с msaa моя видяха не прет,с fxaa норм, настройки все на макс, кроме теней - high и сглаживания - fxaa. Кто-нить с разгоном проца выше 4,5 - покатайте по городу, интересно будут ли просадки. В целом игра пока не понравилась, NFS проследняя как-то больше к душе пришлась
у меня все на макс , кроме сглажки , она на FXAA , видео как у тебя , ну только платформа другая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
elementaller писал(а):
имею лишнее время помочь тебе предоставить тесты 2500к. выбирай любую игру в которой есть бенчмарк — я прогоню на минимальных настройках
Метро ЛЛ 2033 редукс, настройки и разрешение на скрине. Хотелось бы увидеть и7 26** на максимальной твоей частоте, а потом отключив НТ превратить в и5 и тоже аналогично прогнать. Только частоты укажи. Интересует в основном средний/максимальный фпс, минимальный фпс бенч кажет бред каждый раз.
elementaller писал(а):
давай гта последний отрезок
avtoelectrik писал(а):
бенч гта давайте
Честно говоря бенчмарк ГТА мало какое отношение имеет к реальности. Надо все-таки тестить в самой игре как в городе, так и в поле.
avtoelectrik писал(а):
но учтите эта игра любит интел и нвидию
Дело не в интеле и нвидии, а просто в том что игра по своей натуре лишь 4-ех поточная, да там есть где грузится и все 8-мь, но это лишь на травке, там возможно АМД будет быстрее интела и5/и7 ну или поравняется. У интела со своими более мощными ядрами явно преимущество. А у нвидии, просто РОПов больше, чем у аналогичных радиков той ценовой категории, игра требовательна до них с учетом открытого мира. ИМХО. Почему прошу прогнать Метро лл, так потому что это честная 8-ми поточная игра. Тогда когда и5 уже показал все что он может, ФХ начинает выкладывать свои козыри.
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
Метро ЛЛ 2033 редукс, настройки и разрешение на скрине. Хотелось бы увидеть и7 26** на максимальной твоей частоте, а потом отключив НТ превратить в и5 и тоже аналогично прогнать. Только частоты укажи. Интересует в основном средний/максимальный фпс, минимальный фпс бенч кажет бред каждый раз.
а в чем прикол вери хай квалити? прогони все на низких. просто у меня уже все отснято
C_i_t_r_u_s писал(а):
Честно говоря бенчмарк ГТА мало какое отношение имеет к реальности. Надо все-таки тестить в самой игре как в городе, так и в поле.
последний тестовый отрезок хорошо грузит псп и проц. а вот в реальности фпс может скакнуть кадров на 20 в зависимости от того куда ты смотришь. 2 градуса влево — скачек, вправо — норм
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Последний раз редактировалось elementaller 15.09.2016 6:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
C_i_t_r_u_s писал(а):
нет не тоже Total Frames: 24671, Total Time: 171.2465 sec Average Framerate: 144.10 Max. Framerate: 253.81 (Frame: 19617) Min. Framerate: 16.89 (Frame: 14731)
C_i_t_r_u_s писал(а):
Бенч узко показывает, а в реальности когда ты вертишься, то приходится все прогружать резко.
ты не понял дело не в резкости. все давно прогружено. просто небольшой поворот с фиксацией взгляда и фпс просел. лан не важно у меня с разгоном в гта серъезные фризы, даже не знаю что думать — позже буду разбираться. ну и ролик с бенчами в играх рендерю чеб каждый мог сравнить и потягаться
Сейчас этот форум просматривают: ikm, Xenosag и гости: 28