Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
elementaller
Цитата:
арод, все это херня! надеюсь, что кому-то поможет, но у меня оказывается фризы начались из-за уменьшения настройки "Фокусировочная шкала". Спустя 3 месяца мучений и поисков, решил перечитать подробный гайд по видео-настройкам, а там написано, что данная настройка настраивает (пардон за тавтологию) дальность подгрузки текстур или что-то такое. Выставив когда-то ее на минимум, начались фризы при быстрой езде из-за этих подгрузок. Выставив на максимум "Фокусировочную шкалу" все стало как и полгода назад, когда я спокойно прошел половину игры на своей GeForce 710M. Вот сижу и шерстю теперь форумы, пишу это сообщение, дабы простой геймер более не мучился, как я. Источник: http://gta5-patch.com/news/lagaet_gta_5 ... -06-07-113.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
avtoelectrik писал(а):
OldBrave у Вас так круто описание компов в профиле .....что аж захотелось на них взглянуть ,особенно на второй ,хотя и на первый тоже но так чеб они рядом стояли
Member
OldBrave ахренеть можно ,но честно признаю что зря сомневался,звиняйте за сарказм ,но все же немного поубавить в общении характерных ....ов ну сами понимаете .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
elementaller писал(а):
посмотри тест гта в разгоне не знаю с какой стороны диагностировать.
Дома гляну после работы, пока нет возможности такое видео просмотреть. Вообще наблюдал фризы при избыточной мощности видеокарты. Так что вполне возможно, что из-за того что проц не раскрывает видяшку на минимальных настройках ее сильно колбасит по ФПС от того и фризы.
OldBrave Три радиатора)) Что по температурам с обратной стороны VRM? Охлаждаешь их чем-то дополнительно или хватает водоблока с одной стороны?
Member
так что это получается ....2500к на 4.7 ггц не способен грузонуть 980тку ? надо такое же только с ф иксом теперь,понятное дело что он тоже не загрузит но какой разброс будет интересно...
Вложение:
метро 2033.jpg [ 621.26 КБ | Просмотров: 774 ]
у меня на таких настройках упор в видик ,при мониторинге 100% стабильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Вот когда фанбой интела поставишь 290х -тогда и поговорим ,сейчас пустой треп фаната интела ,а уж как греются штеуды с соплями под хитспредером все знают -там на 4600 кипятильник будет .а у меня выше 70 не поднимется темпа с простым айсхаммером и это в линпаке а в играх ладно 60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
avtoelectrik писал(а):
так что это получается ....2500к на 4.7 ггц не способен грузонуть 980тку ? надо такое же только с ф иксом теперь,понятное дело что он тоже не загрузит но какой разброс будет интересно...
на сколько я понял проблема как раз в переизбытке подготовленных кадров для 980. в стоке фризов нет. ну разок только фризануло
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
В 2012 вышли одновременно почти 3770к
Больше всем свезло владельцам i7-920 и нормальных материнок под них, которые потом обновлялись до 6-головых зионов с разгоном до 4500. Даже как-то жалко, что я не в теме был, когда переходил на бульдозер)
C_i_t_r_u_s писал(а):
я тут думаю уже о том как 1070 впихнуть вместо 290х, которая уже тупо не тянет.
Эх, а у меня по деньгам только 1060-480 проходит. Причём походу AMD кинула покупателей с ускорением VP9, которое мне бы сейчас очень кстати пришлось( И вот не знаю - ещё месяц-полтора до покупки, кто из вендоров более крутые драйвера выпустит - того и буду брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
OldBrave писал(а):
Фотографии CBO
А смысл есть есть от кулера 200ого на дверце? только пыль в корпус засасывает,я на своём HAF-X снял его,думаю доработать эту дверцу и сделать полное окно из пластика) А так конечно зверь) правда по цвету всё как-то скудненько,а так неплохо)
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
ekzoman скажи..откуда вы только такие беретесь ,тут,на наших оверах тоже такие экзоманы ,вот ты думаешь этот понос слов тебя ставит выше всех тут да? как по мне то это больше смахивает на ошибку природы ..вот не дала она этому человеку нормально выражать свою мысл ,ты очень близок к тому что только что тут фотоальбом выкладывал ..почти. почти тот уровень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
Enkvar писал(а):
А смысл есть есть от кулера 200ого на дверце? только пыль в корпус засасывает
большой воздушный поток на "вдув" создает избыточное давление внутри системника и как бы странным это не казалось, но из-за этого пыли внутри корпуса меньше
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5