Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Цитата:
AMD Phenom II 2.8@3.66 + Radeon 7870 1000@1290 + GTX 460 Sonic 700@890
devl547 писал(а):
Фены уже давно в хвосте плетутся.
Я бы сказал, что с самого начала выхода фх. Просто никто сначала ФХ правильно не разгонял, от того и куча кривых кукурузных тестов, из-за которых у всех сложилось плохое мнение о них. Пишу это как бывший и нынешний владелец тубана 4200/3000. Диванные эксперты могут проходить мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
M_E_L писал(а):
Я тут прогонял в The craw на FX, вообщем практически FPS 60 постоянно, но увы разлочить ограничение в 60 не удаётся. Нагрузка по всем ядрам в районе 50-70% Напомню:
и?) у меня при 280х всегда 60 фпс , если без вертикалки?) в чем прикол? в том что там лок на 60 фпс? у вас даже 970 и практические , есть провалы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята, такой вопрос - влияет ли кол-во ГФлопсов на операционную систему? То есть, если ли разница между Windows 8.1 x64 и Windows 10 x64? А то сейчас обновился чуток, поставил себе "10-ку" и получил меньшее кол-во Гфлопс. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Tritonk7 писал(а):
и?) у меня при 280х всегда 60 фпс
M_E_L писал(а):
Щас имею i5 4590 с R9 280X, погоняю в the crew, а завтра сравню со своим, хотя по ВК не то...the crew в городе FPS 40-45 всё на ультрах FULL HD
ВОПРОС Tritonk7
на каких настройках всегда 60 ? вам не кажется это как то странно... ,очень похоже на обьявления типа "продам видеокарту 5770 1гб все игры идут на максимуме " ,или игра стала использовать все 16 потоков и у 280х открылось второе дыхание?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
M_E_L писал(а):
Я тут прогонял в The craw на FX, вообщем практически FPS 60 постоянно, но увы разлочить ограничение в 60 не удаётся. Нагрузка по всем ядрам в районе 50-70%
Не обязательно проц должен быть загружен на 100% чтобы выдавать 60 и выше фпс
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Пришли уже другие люди на интеле выложили свои результаты, пользователи амд свои
Токмо разные версии игор тестили. Думаю все же обычное метро с редуксом отличается так неплохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
KriptoAlex отличается конечно, в редукс разрабы завезли настоящий многопоток и фх работает по полной. А следовательно у интела 115x нет никакого преимущества ибо их общая дурь вычислительная на одном уровне. Более того игра старая, даже тубан может уделать в ней современный Интел. И выше же qefir скидывал результаты не редукса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
C_i_t_r_u_s у меня еще карта даунлокнутая. Можно попробовать на полной частоте прогнать, глянуть как будет. В играх от даунлока фпс вообще не упал. Не в одной А греется меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
The Crew это который сейчас артсы бесплатно раздают? Чёт запустил, покатался малец, увидел дёрганую стрёмную картинку на ультрах и отсутствие перевода и вырубил, надо будет более конкретно глянуть fps, ато может и не тащит нифига 9590+970))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Саратов Фото: 12
KriptoAlex писал(а):
Проца шоль не хватает
Msi afterburner есть? он мониторит загрузку проца и карты.
MaxRock писал(а):
Чёт запустил, покатался малец, увидел дёрганую стрёмную картинку на ультрах и отсутствие перевода и вырубил
Да, то ещ УГ. Я ждал большего, хорошо, что не купил, когда она вышла.Обещали типо новый тест драйв, а на выходе вата какая-то. Оригинальный тест драйв 2006 по-моему года намного драйвовее