Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
C_i_t_r_u_s На 1.45 он прошёл линкса, а учитывая что у него дефолтный NB 1.45, то складывается мнение что что-то тут не так, мост спокойно работает на 1.2, вообще складывается ощущение что все эти напруги и частоты стоковые брались с какого-то потолка, перегрев дичайший, а эффекта ещё хуже по моему, ради эксперемента приподнял напряжение на камне до 1.465 и попробовал прогнать линкса, тут же потерял 5 гигафлопс, как такое может быть? Частоты камень не сбрасывал, в температурный режим укладывался... Пойду я от греха спать, ато пригорит, ещё одно предупреждение заработаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
У меня мечта и7 2600к с 5000+ свести с ФХ-83** 5000+ по хардкору так сказать.
Вестмер ищи, тем более зион 6/12 можно купить вообще за копейки. А настроек и примеров разгона связки p6t deluxe v2 + x5660 до 4700-4800 можно найти немало. Не говорю уж про саблезуба x58. И чувствую, он этот сандаль раскатает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
devl547 писал(а):
Вестмер ищи, тем более зион 6/12 можно купить вообще за копейки. А настроек и примеров разгона связки p6t deluxe v2 + x5660 до 4700-4800 можно найти немало. Не говорю уж про саблезуба x58. И чувствую, он этот сандаль раскатает.
это будет даунгрейд какойто,платформа просто уже древняя ,мамки уже вот вот передохнут просто от старости потому то их в продаже даже бу сложно найти ,далее там все старые сата2 ,а сата 3 только на внешних контролях а это совсем не то...и опять жрать наверное будет еще больше чем 9590 ,если уж так то хотя бы уже 2011 собирать ,но зачем? что делать домашнему пользователю с тем монстром
Member
devl547 ну,так минусим видяху и пипец просто ,да и ну его там и архитектура устаревшая инструкциями свежими и не пахнет..ну он разве что поигратся потестить ,смотри как народ с зионами 771 бортонули то ,всего одну инструкцию прописали как ключь к дх12 и все!!! целая армада понакупивших этих процов оказались за бортом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
MaxRock Это уже не он, скорее как всегда хвинфо плющит.
devl547 писал(а):
Вестмер ищи, тем более зион 6/12 можно купить вообще за копейки.
У меня нет под него МП, а под 1155 лежит роговская матх.
devl547 писал(а):
И чувствую, он этот сандаль раскатает.
1366 не массовая платформа была, как и 2011 сейчас. Она не так интересна людям, как сандаль и тут не важно, что вестмер нагнет это самый сандаль и ФХ. Это как и сейчас с 2011, все знают, что она всех нагнет, но кому она нужна и кому она по карману? Лишь очень малой доли адекватных людей для работы, и кучки бездумных мажоров-понторезов.
elementaller писал(а):
пффф
Вестмер может до 5000 бегать под водой, а это полноценная дурь 6-ти ядерная на 32нм с 12 потоками. Мы ему со своими безделушками 100% во всех многопоточных играх, тут и к гадалке не ходи, а в играх с меньшими потоками он всеравно должен быть хорош до сих пор.
elementaller писал(а):
тут с горем пополам 8 потоков грузить научились в 2016.
Научились то еще в 2013, просто к сожалению ни все. Но в этом году определенно больше игр вышло с полной нагрузкой на 8 и возможно более ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
в тесте лары не все так просто. там i5 тупо не успевает подгрузить все объекты в последнем отрезке теста. именно поэтому такая большая разница фпс. под конец он таки сумел все загрузить и сразу слился
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
avtoelectrik писал(а):
прикинь на сколько можно чипонуть твой фен2 +-
ну неплохо, но там еще и память шустрее используется, и я пока не знаю как это повлияет на мои результаты, а игрушки из теста и так идут нормально, память у меня 5-6-6-.. на 960
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
1366 не массовая платформа была, как и 2011 сейчас.
Да ладно? i7-920 не зря звание народного получил. Как минимум среди своих знакомых 1366 видел сильно чаще, чем 1156 (который из-за Clarkdale считался неудачной платформой).
C_i_t_r_u_s писал(а):
Это как и сейчас с 2011, все знают, что она всех нагнет, но кому она нужна и кому она по карману?
Если 2011-3, то согласен. Хотя через какое-то время и она будет очередным очень вкусным вариантом за недорого срубить производительности.
avtoelectrik писал(а):
смотри как народ с зионами 771 бортонули то ,всего одну инструкцию прописали как ключь к дх12 и все!!! целая армада понакупивших этих процов оказались за бортом.
Тут смотри какая штука: 1. Зион считается ВСЁ начиная минимум с начала этого года. 2. Косяк с POPCNT всего в одной игре, причём нафига там вообще эта инструкция - загадка. 3. Даже совсем нищеброды-двачеры переходят на 1156 с зионом x3440.
Member
devl547 писал(а):
Косяк с POPCNT всего в одной игре
как в одной игре? это касается всех амд видеокарт гцн архитектуры,сделали так что в дх12 процы без этой инструкции им просто не пара и все...обидно но все же.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: elementaller спасибо за видео!!! я так понял проц сток только память 2400? кп не трогал?