Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2013 Фото: 3
Neibot писал(а):
Стабильность должна быть в любых условиях, иначе можно изредка ловить ошибки или вылеты.. Я вот например подозреваю, что 1600 память у меня была не совсем стабильна, хотя юзал больше года и нормально было.. Но в линпаке ловятся ошибки, значит надо принимать меры..
Да, это точно. А то беда всегда приходит внезапно, ладно там фильм смотреть и повиснуть, а если долгий труд и всё пропало.. во беда, во беда У меня к слову память вообще какая-то капризная. AIDA считывает с неё кучу XMP профилей, а если частота памяти между этими значениями, то ничего не работает Я долго если честно с ней дружился, но вроде сдружился и запустил на 2000+МГц.
_________________ Когда что-то любишь, жизнь кладёшь чтобы это понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
swatik почему HT 2400?
koshabalaka писал(а):
ладно там фильм смотреть и повиснуть, а если долгий труд и всё пропало..
Ну обычно это в довольно ресурсоемких приложениях.. Те же игры - у меня бф3 оч редко но бывало раньше вылетал с ошибкой.. Баг игры или ошибка памяти? хз..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
cannibal_pro писал(а):
koshabalaka адата как у меня см. профиль?
Похоже на то. Такие-же башенки, я просто точного названия не знаю. Знаю такое A-Data 2000G 2OZ. В ней якобы прослойка медная , игровая серия Нравится она мне, приятная и на глаз и на ощупь При шине 250 работает на 2000МГц на стандартной напруге. До 260 поднимал, потребовало поднятия напруги на памяти, выставил 1.725 вольта и 120% тока на CPU/NB. Если какой-либо параметр чуть ниже, то провалы в производительности. На 1333 она вообще работает после танцев с бубнами. На 1600 работала, когда был Феном980. У неё в XMP профиле ещё есть 2 значения на частоту 2000, правда как видишь у меня первый тайминг выставлен на 9 (есть вариант ещё его на 10), и вроде нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Интересный еще вопрос - почему +200 HT дают столько же сколько +200 проца.. swatik не конкретно тебе, а вообще.. У меня тоже приросло после выставления HT в 2600..
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Многие перепробовал : Pinnacle Studio HD 15, HD FreemakeVideoConverter, Tipard MKV Video Converter...- в диспетчере показывает задействованы тока 4 ядра. И лишь в GOM Video Converter - все 8 ядер (или модулей, не знаю как правильно) и довольно резвая скорость, соответственно, при конвертировании, несмотря на тяжесть файла. Значит получается дело в софте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Откуда: Улан-Удэ
alexrus74111 писал(а):
Многие перепробовал : Pinnacle Studio HD 15, HD FreemakeVideoConverter, Tipard MKV Video Converter...- в диспетчере показывает задействованы тока 4 ядра. И лишь в GOM Video Converter - все 8 ядер (или модулей, не знаю как правильно) и довольно резвая скорость, соответственно, при конвертировании, несмотря на тяжесть файла. Значит получается дело в софте?
Попробуйте в настройках порыться... У меня любительская прога Avidemux тоже 4 ядра только юзала при настройке Multi-Freading на Auto-detekt, поставил Manual и ручками 8 потоков - всё заработало на полную мощность. Еще можно приоритеты в настройках повысить.
_________________ Пилите, Шура, пилите - они золотые!
Приплыли....гонял проц на 4.9 пару дней всё гуд,вчера решил пошпилить в диабло 3,играл пару часов и тут рубанули в доме свет...через час вкл. Запускаю снова д3 ,5 мин игры ловлю БСод ,перезапуск Бсод и каждый раз разный . Сбрасывают всё в ноль...комп при любой нагрузке виснет без синего экрана,в отчётах постоянно ошибка иерархии кеша...самоубился проц походу или мать, или то и другое....печалька)))
Member
sephiroth24 писал(а):
не факт что там 1.6 -было, надо прибором мерить а то ети датчики гонят жутко
Хреново без защиты, сочувствую. У нас сегодня в городе ураганище и напруга в сети тоже скачет, ибп`шники щёлкают щёлк-щёлк-щёлк. БП хороший? На таких высоких нагрузках не могло с него прийти?