Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2010 Фото: 52
Lorichic писал(а):
неразогнаного TR
не неразогнанного, а неразгоняемого TR. Идите, идите уже к себе с песочницу.
И в сл. раз, прежде чем мусорить, читайте сообщение в шапке, выделенное для вас : В теме обсуждаются только процессоры на сокете 2066! Которые в наличии на руках у конкретного пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2010 Фото: 52
Lorichic писал(а):
В тех бенчах
идите уже в песочницу. У вас всё равно ни того, ни другого, ни третьего нет. Иди к себе в темку. Развлекайте школьников.
И в сл. раз, прежде чем мусорить, читайте сообщение в шапке, выделенное для вас : В теме обсуждаются только процессоры на сокете 2066! Которые в наличии на руках у конкретного пользователя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
AlexGeForce писал(а):
Идите, идите уже к себе с песочницу.
Просмотрел кучу иностранных обзоров, амд vs интел разные сокеты, сложилось впечатление что 2066 не для игр и не для работы, а для чего он? Три SSD одновременно гонять на линейные скорости? Вполне возможно.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Cyborg39rus писал(а):
И тут вопрос не стоит - Зачем?. Хочу и все
Вариант ответа есть в моём профиле. У меня 44+чупсет уже заняты. И это при том, что Гипер работает в режиме 1 диска, а не 4-х (если бы не косяк платы с его поддержкой, я бы занял уже все 56+4 линий).
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Lorichic писал(а):
2066 не для игр и не для работы, а для чего он?
А вы меня спросите. У меня 2066 чисто для игр. Гляньте мой профиль и скажите, на какой другой платформе я мог 2 года назад реализовать себе всё то же самое с кучей NVMe дисков и 3д очками, с которыми SLI как раз и даёт свой максимальный двукратный прирост?
глянул одну из популярных плат на х299, асус X299-A II, оба м.2 работают от линий pci-e чипсета, то есть через ту же dmi 3.0, вчём прикол? Получается преимущество только для ssd в слоте pci-e
Прикол в том, что могу. А установленный в переходник в pci-e и охлаждаться будет лучше. А вот ты не можешь. Собственно, если бы процессоры мидл сегмента могли 24 линии 16+8 (16+4+4), то HEDT совсем бы никому не был нужен. Но нету этого. А есть "ешь что дают" Интел и 16+4+4 AMD (второй 4х жестко связан с чипсетом). TR/TRX чипсеты и процы под них рассматривать уже не стоит. 1000 и 2000 тормозное соединение, 3000 в цене и ядрах хорошо так прибавили. Самая хохма будет, если 2066 внезапно все же получит Willow Cove, адаптированный под 14 нм. 3647 выглядит откровенным космосом, мало кому нужным. Тогда может и я перейду в итоге.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator писал(а):
А установленный в переходник в pci-e и охлаждаться будет лучше. А вот ты не можешь.
У меня м.2 далеко от gpu, плюс радиатор, чему там греться? Один быстрый nvme ssd не выбирает даже при максимальных линейных всю пропускную способность dmi, а тут один хочет аж три nvme втулить, чего с ними делать? Сами себе напридумывали потребность в 100500 линиях pci-e, а чего с ними делать мало кто может объяснить, вот надо и всё, хотя ни фпс ни время рендера не изменится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2019 Откуда: Ярославль Фото: 133
Lorichic писал(а):
AlexGeForce не увидел тестов, набор скриншётов против неразогнаного TR со стоковой памятью https://www.tomshardware.com/features/a ... i9-10980xe TR почти везде лучше, даже в некоторых играх, вот это топчик, и стоит как ещё год назад 9980х
Так в чем проблемма - сделай скриншот со своего ТРедрипера и выложи... Думаю всем бы было интересно - те же тесты в сравнении. Остальное все пустые слова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Lorichic писал(а):
впечатление что 2066 не для игр и не для работы
У него как раз таки и нет альтернатив, сравни вход в сокет и закрытие сокета, можно вообще 7800х за копейки на первое время взять, на sTRX4 только за оверпрайс вход.
Member
patologoanatom писал(а):
сравни вход в сокет и закрытие сокета, можно вообще 7800х за копейки на первое время взять
Это топ сокеты, если нет денег на нормальный камень сразу, купи себе i5 8700к, который быстрее этого гуана, я же помню как во времена 7890х вы оправдывали его стоимость, по сути амд сейчас могла бы просить за 3970х любые деньги, ан нет, всего то 2косаря за короля многопотока
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Lorichic писал(а):
Это топ сокеты, если нет денег
Здрасьте, вход всегда стоил 300-400$ в топ сокет: 920/3820/5820k/7800x.(1366/2011/2011-3/2066)
Lorichic писал(а):
амд сейчас могла бы просить за 3970х любые деньги
Не может, там 6-ти канал маячит в виде 3175х за 3k$, вот и ограничились 4k$ за 3990x ввиду обрезанности, 8 каналов как на эпике ведь ставить не стали. https://www.regard.ru/catalog/tovar348803.htm
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Lorichic почитал ваши посты: ни дельных советов по процессорам, ни каких-то конкретных разговоров по данным процессорам. Пока первый предупредительный. Дальше пойдут награды.
Дубль 2. Здесь нет сравнений, что лучше купить для работы или игр. Каждый сам решает, что ему купить для своих задач. Не надо сюда приходить и рассказывать ему, что он сделал неправильный выбор. Тем более, выражать это в оскорбительной форме.
Сейчас этот форум просматривают: VCCSA, vortex34 и гости: 38