Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
elementaller писал(а):
с радостью бы поверил в эти сказки
я фанатскими сказками не занимаюсь, мне ни к чему, платка там асрок, от всяких понтовых ценник был в 2.5 разницы когда брали
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
Пусть твой друг скинет скрин с пройденным бенчмарком х265 на 4.7, и я тебе покажу где настоящее место и5 2500к в этом мире. Наверное мне хватит даже ФХ-6300 для этого.
вот делать ему больше нечего
с пропорциями не согласны? и что же интересно не так? разубедите нуба
/свой выбор я вообщем-то сделал, буду брать связку на ивике, несмотря на то что она дороже той же на вишере с вторичке чуть ли не в два раза мне нужна моща как я говорил, другие же конечно могут удовольствоваться фхом на треть слабже по силе ядра
фх хорош как сервер, реалмы крутить, для моих целей закрутить два рилма по 4 потока на 1 фх компе отлично встает с учетом ценника и нетребовательностью серверной части, так что фх тут без вариантов
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось pakos2835 22.09.2016 20:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
народ,а не может ли быть в тесте метро лл редукс то что мы тестили и на ф иксе много скачков по фпс именно из за этого таймера HPET что вы там о каких то фризах говорили,лично я их не замечаю и не задавался этим вопросом ,у меня браузер дергается только при прогрузке этой долбаной рекламы ,или сайбер такой болезнью не страдает? он там по умолчанию вкл вроде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
pakos2835 разницы между сандалем и ивиком 0, за-то у сандаля припой, а учитывая, что процы далеко не новые... зря стараешься — я не против интула, тем более если лишние деньги есть.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: avtoelectrik пытался вбросить в ветку с сандалями, так тоже глухо. апу надо закончить.
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
elementaller писал(а):
pakos2835 разницы между сандалем и ивиком 0, за-то у сандаля припой, а учитывая, что процы далеко не новые... зря стараешься — я не против интула, тем более если лишние деньги есть.
ну да вкурсе что там 5%, дак они и стоят там 500 ре разницы, просто ивик попался, чеж не взять
Добавлено спустя 50 секунд:
cannibal_pro писал(а):
вообще тогда не понятен смысл брать что то БУ или старые платформы)) и это на закате DDR3
в простой арифметике
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
elementaller писал(а):
если лишние деньги есть.
они такие же практически по весу как и за фх
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
devl547 писал(а):
Таки FPU нагружает.
С ним фишка как с линпаком не работает, так что ФПУ разве что как помошник.
wolf338 писал(а):
а где настоящее место моего проца?)
24 инструкции за такт против 16 однако)) На уровне и7 6700к @ 4500-4800. На уровне ФХ-83** @ 5300, я подумаю над этой частотой. На уровне и7 2600к @ 5700-6000, что нереально из-за низкого колдабага, отсутствия разгона шины и ограничения максимального множителя у самого экземпляра.
pakos2835 писал(а):
свой выбор я вообщем-то сделал, буду брать связку на ивике, несмотря на то что она дороже той же на вишере с вторичке чуть ли не в два раза мне нужна моща как я говорил, другие же конечно могут удовольствоваться фхом на треть слабже по силе ядра
Ты когда на ивике то соберешь свою систему "игровую" с какой-нить заглушкой, заходи если что. Я тебе покажу что реально нужно играм. Ну а в многопоточке то они равны с ивиком по сути, на равной частоте даже +/-. Разве что иви гонится хуже и засохший шлак под крышкой, в особенности спустя года.