Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
avtoelectrik писал(а):
оно пытается процом все порешать ,но увы тогдашний дх11 не умеет этого делать.
а как же он тогда это вытягивает
Вложения:
апр.PNG [ 258.4 КБ | Просмотров: 703 ]
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
а не в том что амд что-то криво выпускает или ложит на своих.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Амдшные драйвера крутятся на одном ядре и они более требовательные к процессору
Ты сам себе противоречишь. AMD не может обеспечить нормальную работу своих видях на своём же процессоре
C_i_t_r_u_s писал(а):
Будешь 10-ку юзать сразу обновы ставь последние, а то даже тупо их родные драйвера не встанут.
. Я обычно ставлю винду, потом накатываю обновления (они, кстати, в десятке сразу скачиваются, ещё во время установки), потом драйвера. Так что норм.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Паскаль?
Два варианта - 970 или 1060. Но последний мне как-то больше нравится за сравнимую цену. Посижу год-полтора на нём. А там посмотрим, что AMD сможет сделать. Может и обратно.
Member
devl547 писал(а):
AMD не может обеспечить нормальную работу своих видях на своём же процессоре
может , только не в амд дело а в играх ,как консоли начали с амд выпускать так и дела налаживаться стали
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
devl547 писал(а):
Ты сам себе противоречишь. AMD не может обеспечить нормальную работу своих видях на своём же процессоре
ФХ серверный проц был, есть и будет и выпускался не для игр, проц тупо для работы изначально, к нему у меня лично нет претензий. Он свое отлично отработал. Ждать от него супер игровой производительность никогда не стоило, и я лишь оспариваю то, что он совсем не дно, как это показывают во многих тестах.
devl547 писал(а):
AMD не может обеспечить нормальную работу своих видях на своём же процессоре
Я проблем не испытывал с 290х, а если так дотошно бегать как и в ролике в том намерено искать проблемы, так и для и5/и7/нвидии можно найти затыки.
Prof писал(а):
как консоли начали с амд выпускать так и дела налаживаться стали
А это просто развод по крупному. Игроделы стали выпускаться откровенное мыльцо из-за этих консолей, которое само по себе менее требовательно и при этом умудряются грузить фх по полной. Это совершенно не та оптимизация, которую я ждал. Это явные признаки, либо еще большей криворукости, чем раньше, либо того как всех хотят прогнуть под апгрейд. С одной стороны приятно, что ФХ стал грузиться по полной и радоваться тому что он бегает с сандиком рядом. А с другой стороны, если смотреть в общем, то я кроме деградации разработчиков ничего не увидел. Причем во всех смыслах. Ресурсов потребляют конски, сплошное мыло, сюжета нет, многие помешались на мультиплеере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
Prof писал(а):
напишите ему что у него мало того руки кривые да и ещё с головой не дружит когда сравнивает и собирает такие сборки за такие деньги
отписался. отлегло
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
C_i_t_r_u_s писал(а):
и радоваться тому что он бегает с сандиком рядом.
как оказалось и с хасвулем. на одном ресурсе попросил чувака с 4690k@4500 + gtx 970 + ddr3 2400 прогнать бенч гта на минималках. результат, как у моего сандаля 2500@4700 + gtx 980 + ddr3 2133
перетестирую на его настройках и частотах, что бы наверняка быть точным. а еще лучше попрошу его протестировать в еще более низком разрешении, что бы исключить влияние чуть отличающихся видеокарт. и тогда можно с уверенностью говорить, что фх-ничем не хуже (где-то лучше, где-то хуже) интуля 1155/1150
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Не могу понять смысла выкладывать забагованные результаты? Зачем ? Для повышения ЧСВ ? у меня та же вторая ревизия на такой же гиге дает адекватные флопсы-судя по всему это даже не глюк конкретных ревизий а брак плат думается.У меня ,только вчера прогонял ,на 4550-92 гигафлопса ,что есть норма
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
michernov я конечно извиняюсь но в жизни кроме флопсов есть еще много чего интересного ,вы очень сильно увлеклись линксом
elementaller писал(а):
отписался. отлегло
я сразу это сделал после того ролика еще красивых словосочетаний оставил на память,а так то там с его канала чисто поржать можно было и не из за материала а типа который его коментирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
C_i_t_r_u_s писал(а):
ФХ серверный проц был, есть и будет
Да не чисто серверный он. Просто AMD делала ставку на то, что большая часть математики (что на сервере, что на десктопе) будет крутиться на GPU. А FPU в модульниках это так, чтоб Legacy-софт работал и не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
avtoelectrik он говорит о 1.4в для частоты 4.0 я пересматривал его ролик, когда он разгонял свой фх 8350 и обращал внимание на вольтажи. еще до разнона у него в биосе по дефолту стояла напруга 1.38 или типа того. мда уж... с моим камушком не сравнить
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
avtoelectrik писал(а):
любителям гиги
так что то похожее и у MSI она вообще способна держать настройки биос без батарейки то есть полностью отключенная минут 30-60 вот до чего доходило
а у гиги больше глюки от того что при разгоне выше 4.5 Ггц нельзя отключить некоторые энергосберегайки если выключить то не запускается комп --------------- слишком много думает сам биос
Сейчас этот форум просматривают: Gnev, murkok5 и гости: 22