Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Enkvar проходил на 8320 ,так что опыт имеется и причем на этой же перформе,но для этого надо снимать резюки и оба карлсона на максимальные обороты ставить ,она держала его на 4.5ггц при 1.52в так что удержит и этот однозначно,просто уверен в этом,но надо снимать резюки с трех вентилей два на перформе третий на заднем врме , снять крышку и пройду однозначно,напругу накинула ллц при этом включении только что до 1.462в
между нашими кулерами всего 3 градуса на макс оборотах,мой будет естественно гудеть ,но с двумя вентилями и с резюками его хватает для постоянки но не для линкса http://fcenter.ru/online/hardarticles/c ... 2_Macho#05 впринципе за свои деньги что я его брал когдато под зион е5450 железяка просто отличная ,думаю и эту платформу переживет ,единственное вертушки поменять и можно и линкс в тихую погонять ,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Kindbad писал(а):
Однако же у Максимки FX вроде как проиграл всем и вся в батле)))
Если человеку для самого себя лень разобраться с фризами на его домашней системе с 8370 на 4500, то что уж говорить о том, что он для других тестирует. У хорошего выбора, который не такой уж и хороший, впринципе нету специалистов в разгоне обоих лагерей процессоров. У них абсолютно нет элементарной базы и понимания слабых мест архитектур.
michernov А разве то что ты отключил один модуль на 8300 и сделал из него тем самым 6300, должно быть интересно? По мне так, это ничто не поменяло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
Парни, кто нибудь держит 4.7-2600/2600 на воздухе и МП с 970 чипсетом ? Я вот все таки прошел линпак на своей гиге . Пусть с 2500/2500 и только в 3 шага - с кукурузой, но дошел до конца и не обуглился vrm до 97 нагрелся (512 баг ) PS: В Cinebench R15 набрал 729 баллов, а цпу-з дал 1377\8994.
Member
devl547 писал(а):
У меня уже была идея себе из пластика-оргстекла корпус выпилить.
Не советую делать полностью из прозрачного акрила, устанешь потом смотреть за ним. Легко ляпается, пыль и все потраха сразу бросаются в глаза. Просто был у меня в свое время полностью акриловый, тот еще геморрой с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2015 Откуда: Северск Фото: 8
devl547 я тут сижу злобные планы строю по выпиливанию капитального радиатора для питальника, уже чертежи ваяю, благо на работе распечатать не проблема, а дому уже буду материал искать из чего пилить... Найти бы кусок меди 150x60x60мм... Пусть даже цельный...
Member
MaxRock писал(а):
Найти бы кусок меди 150x60x60мм... Пусть даже цельный...
Цельный разве что в пунктах сдачи лома искать. Ищи медь марки М1. А вообще можешь поискать медные готовые радиаторы у барахольщиков от старых компов. Или в магазинах электроники, там тоже бывают они. Как вариант еще с покойных матерей старых снять и поставить, это про те что с тепловыми трубками были во времена 775 и ам2+ сокетов под печки. Они были более добротные нежели сегодняшнее подделие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Int3R писал(а):
PS: В Cinebench R15 набрал 729 баллов
у меня на 4.7 750 +-1,2 балла сколько бы раз я его не запускал,скрины выкладывал при чем это на 2400\2600 цпнб\нт,и чуток выше с меня смеялся наш коллега что я линкс не прошел вернее даже не пытался
Member
avtoelectrik а я тут жалуюсь что у меня 800 это прям максимум который удавалось выжать с сайнбенча... C_i_t_r_u_s я сейчас надеюсь на видеокарту которую мне должны подтащить на днях, ещё есть мысль прокинуть несколько медных трубок через имеющийся радиатор и сквозь них пустить водянку, как-бы продолжением... Звучит зверски, но по идее должно получится
Member
avtoelectrik Да, действительно соврал, последний сохранённый результат 730, с десятой попытки сейчас получил 732, учитывая что начинал с 630, то я не понимаю что не так с моим га... компом...
Добавлено спустя 31 минуту 6 секунд: Спустя пол часа разбора полётов с OpenGL тестом в сайнбенче: Ненавижу AMD, впарю первому попавшемуся простофиле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
michernov а зачем v1.44 на 4.3 ? я на наших мамках еще давно фишку просек, что на ЦП вольтаж надо ставить примерно такой, какой показывает южный мост, а у тебя он 1.36-1.38 (VR VOUT). зы: с учетом vlc-med.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Int3R если тигров недокармливать, то саблезубы превращаються в котят (флопсы заурядные, фпс курам на смех - скукота). пока темпа позволяет, это нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17