Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Atheros честно говоря, мне не совсем понравился конкурс, вплане заданий. В первом задании все зависит от оперативы по сути, если у кого-то она не гонится выше 3200-3400 "соревноваться" за первую тройку бессмысленно. А во втором лучше бы ограничили мин. количество ядер ибо все топ результаты будут на 1 ядре скорее всего, что лично мне, не особо интересно. Сам закинул только резалт второго задания с 5000 на 4 ядрах А вообще было бы интересно, если статистика процев собиралась именно на конкурсной основе. Призы необязательно дорогие офк.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Китайцы там что-то поправили в LinX.exe (линкс 0.6.6), теперь нормально все. Можно ее использовать. Но вот другую версию у них сайта (0.6.6.1) не советую качать, ругается на инфицированный файл. Хотя может и в этой какой червь есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Buld@zer писал(а):
ругается на инфицированный файл
Попробовал, у меня норм всё наконец то хоть кто то занялся обновлением LinX! я пробовал тупо библиотеку новую совать так работает не корректно. а как оказалась сам LinX.exe переписывать нужно.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
patologoanatom писал(а):
на старом 350 флопсов не выбивалось, на новом аж 420 штук.
Дык здорово же я вот тоже скоро забью на LGA115x. производительность 2011-3 всё же заманивает. но её брать не буду а вот со следующего поколения перееду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Atheros писал(а):
Камрады, остался один день соревновашек, давайте немного посоревнуемся. Или на Overclockers уже нет оверклокеров?))
Все я не успеваю походу ?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Хотя может мне не имеет смысла бодаться со скайляками ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки