а если использовать HTML5 ? зачем этот глючный флеш вообще
Тут даже вопроса не стоит, по дефолту html5 стоит.
В целом в последнее время я земетил что процессора уже не хватает, те же две виртуальные машины с софтом, твич фоном и работа в вебе с софтом который не так уж и грузит систему, загрузка процессора 90-100%.(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
alexdll я долбался очень долго и спихнул нафиг изза этого 270тку ,хотя у меня она была очень удачная ,мси хавк работала безотказно на постоянке на 1300 по ядру ,но так как у меня вместо мона телик и матрица очень толковая так что иногда фильмы смотрю в 4к,подвернулся вариант и сменил на новую 285тку ,при том тогда у меня был зион 771 сокет е 5450,и я смотрел легко любое 4к никогда не лагало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2010 Откуда: Volgograd
cannibal_pro писал(а):
liten Цитата: LLC в экстриме солидно накидывает для каждой МП индивидуально, не нужно советовать то что у вас происходит для текущего случая нужно хотя бы узнать что за МП используется ... к тому же .. не 0.9в а 0.08в Romanesko на 4Ггц можно вообще все на авто оставлять (дефолт) большинство камней берет такую частоту без проблем Цитата: стоит ли верить cpu-z CpuZ это не мониторинг напряжения, это только программа показывающая текущий статус и обновляет его раз в 1 сек(примерно) чего явно не достаточно чтобы уловить скачки происходящие раз в 0.3 сек .. так что лучше все же использовать аиду, hwmonitor или что то другое
мать Asus M5A99FX PRO R2.0, в нагрузке aida и hwmonitor, никакими линпаками и т.д. не проверял, проц работает стабильно так 3 года, на какой потолок по частоте можно расчитывать, не поднимая напругу выше 1.4 ? Получается 1.332 при макс нагрузке (рендер в прмьере + докинул тестом AIDA fpu\cpu до 100% загрузки цп)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
avtoelectrik писал(а):
но и не сторонник видеокарт которые имеют особенность за год переместится со средины таблиц в полное дно,пред топы и топы у нв да живут долго но не эти типа мидлы ,так что для себя выбираю пока что радеоны
Да помоему как раз топы и предтопы сильнее всех и просаживаются. Вон уже дожили в ветке по 480 вс 1060 владельцы 980-ой довольные бодаются с первыми двумя Видимо радуются уже тому, что еще не хуже их. Но самое печально, что они даже не понимают что 980 уже спустилась до уровня 290/390х местами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
-bender- у тебя 3 кулера спереди и 1 сзади? Поставишь сверху если еще на вдув, то воздух вообще стоять будет в корпусе ибо одна вертушка не справится на вытяжку, а вот если 3 спереди на вдув, одна сзади и две сверху на выдув, то будет хороший проток воздуха.
_________________ ASRock B650M-H/M.2+(Биос от B650M-HDV/M)//Ryzen 5 7500F(PBO +50Mhz, CO -22)//DDR5 2x16Gb 6000Mhz(36-44-36-56)//XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 BLACK 2800Mhz@2112Mhz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38