Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
На х3 720 термодатчики ядер показывают погоду... 36 градусов под линпаком. А датчик крышки в это время показывает 47 градусов. Подскажите. То есть чтоб примерно прикинуть температуру ядер надо прибавить ~10 градусов к температуре крышки? Датчик в биосе показывает ~36-38 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
rJIa3 47 градусов более реальная температура в linx на X3 720 без разгона. И ни одна программа по идее не может считывать температуру ядер.) Поэтому смотри только на температуру этой самой крышки как более достоверную.))
Всем привет. Есть такой вопросик - имею phenom II X4 940. При бенчмарке в amd overdrive в окошке Floating Point Computation число , как правило, не выше 4000 всегда. Даже после разгона и по шине и по множителю..Смотрел картинки в интернете всяких разгоняльщиков- там почти всегда 8000-10000 примерно. Вот это и смущает Подскажите что нибудь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Dim@-sianDjafar что бы разгон шел дальше, надо память выставить в 2т, и при одинаковых частотах и всех настройках на 1т оператива быстрее работать будет.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
мои старания в разгоне уперлись в 260мгц по шине, множитель 13, НТ 1820мгц... может ли дело быть в том, что мать не может выставить напругу выше 1.4250? в ФАКе написано, что для 3700мгц нужно 1.5в. но у меня далеко ни эта частота или мне мощи моего БП мало ФСП 400ватт 27а по 12 линии? даже не знаю на что думать...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
D1sturber при 260мгц на проце НТ и NB на одной частоте 1820мгц
svin мамка M4A78 pro память KHX6400D2LLK2/4G на другой системе брала 1066мгц, щас при 260мгц по шине работает на 880мгц Настройки проц- 1.4250в память ставил по подсказке выше 2.26в NB ставил 1.30в НТ 1.3в.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Напиши какаие сейчас стоят тайминги, я так понимаю что множители НТ и НВ у тебя 7, и шина 260. Вообще сходи еще в ветку по матери, может дело в биосе, попробуй с более раней/позней версией, для асусов часто клепают еще модифицированые биосы, погляди вообщем, может что интересной найдёшь.
STALKERok Там у народа именно в этом тесте (Floating Point)отдельно выдавал под 8000. покрайней мере на фото Спасибо за инфо, интересно просто как на самом деле обстоят дела, вот и интересуюсь..
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 35