Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
SLAVYAN1 писал(а):
не понимаю я людей которые покупают 3770к и отключают НТ, нафига? купили бы 3570к
Ни понил кто сказал что отключена ....??? Я отключаю временно при разгоне ....вот а после включаю интересно Как для меня ....Прохожу тесты как без НТ так и с НТ ....разница колосальная ...Особенно в марках ...
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Последний раз редактировалось CheCha11 26.09.2012 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Zlobon Напруга действительно маленькая Если только конечно проц очень удачный Два шага по напряжению и ллс максимум и снова тест Эффективней конечно поставить по выше и потом понижать
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста. Купил себе i5 3570k, мамку ASROK Extreme 4 z77 и память samsung DDR3 1333. Всю эту компанию разогнал. Проц до 4.8 Ghz, память до 2000. И LynX выдает всего 69 Г флопс.... В стандартных настройках выдает 48 Г флопс.... И не могу понять в чем причины столь низкой производительности.... С температурой судя по RealTemp все нормально, максимально при 4800 поднимается до 82 градусов. Запускается все без каких либо других приложений, на вообще голой винде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
sodorug Добро пожаловать в Конференцию. Возьмите за правило сначала читать FAQ, а потом задавать вопросы. Конкретно на Ваш вопрос предпоследний абзац FAQ и софт в шапке.
sodorug Добро пожаловать в Конференцию. Возьмите за правило сначала читать FAQ, а потом задавать вопросы. Конкретно на Ваш вопрос предпоследний абзац FAQ и софт в шапке.
Видимо стоило добавить что стоит Windows 7 SP1 x64. частота памяти 2000 GHZ. problem size стоит 15000 как примерно и у всех кто постил в этой теме.
Zlobon На памяти поставьте команд рейт 1 т и норм) Проц удачный попался. Боксовый? Где брали? Мой на таком напряжении макс только 4.4 взять может и то мало будет)