Не надо путать i5-6600k и i7-6700k, у них в среднем VID отличаются на 0.1В. У 6600k VIDы примерно от 1.1 до 1.2В, у 6700k от 1.2 до 1.3В.
Убедительная просьба, прячьте все (любые) картинки и видео под спойлеры [spoiler=]. Уважайте друг друга! Не у всех Интернет безлимитный и многие смотрят эту тему через телефон.
Доброго времени суток! Есть комрады ставившие на скайлейк TR Archon? Насколько прижимали? Есть ли вероятность прогнуть текстолит проца или это всё страшилки?
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
DDN|Mazafaka основная особенность в том, что если поставил такого типа систему охлаждения давить нельзя на кулер и ронять системник)) под весом может согнуть текстолит, а так если просто поставишь, то все будет хорошо
Ребят нужна ваша помощь . имею 6700к (без разгона ) сегодня поставил пасту Gelid GC-Extreme и темпа не изменилась в Гта 5 под 70 ..... месяца 2-3 назад темпы были не выше 54... охлад Corsair H110i Gt что случилось с процем не подскажите ? просто не знаю что делать ...
А может дело в охладе ? потому что помпа под 55 градусов ... может заменить H110i gt на h110i gtx ??? просто склонялся именно к охладу что проблема в не м ....
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
F@tality писал(а):
https://discount.ulmart.ru/goods/3760073 Что с ним ?
скол на текстолите, на первом фото виден, скорей всего упал. я бы не стал из за экономии в 4к тратить 30ку на проц, пусть даже рабочий (у меня ку6600 был с оторванным куском текстолита, 3930к был с мятым углом и атлон 2500+ был с повреждениями на самом кристале при кривожопой установке тт вулкано 9, но все они работали).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Atheros Странный тест XTU сначала прогнал на 4,5 кэш 4,0. получил 1134 очка. Сейчас кэш разогнал до 4,5 1133 очка. Т.е кэш вообще не влияет
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2016 Откуда: Брянск Фото: 2
Ребят, занижение частоты кеша может повысить стабильный разгон ядер без особого повышения напряжения? Спрашиваю потому что у меня очень неудачный 6600к попался, на 4,5 под ЖМ при 1,390в (темпа в линксе макс 79 градусов). Смотрю что многие говрят что частота кеша на производительность почти не сказывается.