Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
C_i_t_r_u_s писал(а):
фх-6300 то ясно дело везде гонится, тем более на этой мп, его добавлю, но флопсы с 83** принимать не буду.
за фх6300 спасибо! насчет 8300-го не претендую, так как эту мать, все равно, считаю нормальной только для шестиголового (с оговоркой - если не гнать фх83** выше 4300-4400; или с одним отключенным модулем - тогда тоже хороший вариант).
C_i_t_r_u_s писал(а):
Зачем так проц мучать выставляя под 1.6 на воздухе?
то были испытания охлада (обдува) врм и северника при комнатной 23-24*. ну и посмотрел как мачо и проц себя поведут на предельных для воздуха.
2000 кстати ни в какую не хочет брать моя память, на столько всё плохо что даже биос не сбрасывается сам, а просто черные экраны 3 из 3х раз, приходилось вынимать батарейку на 15 мин каждый раз)
Короче - температура у него в CS:GO к примеру (то есть в средней такой игрушке) - от 63 и выше. Доходя до 64 частота падать начинает с 3.4 до 1.3, и тут вопрос, при покупке новой МП температура проца может упасть? Или придётся и новый кулер покупать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2013 Фото: 24
aspid888 писал(а):
Короче - температура у него в CS:GO к примеру (то есть в средней такой игрушке) - от 63 и выше. Доходя до 64 частота падать начинает с 3.4 до 1.3, и тут вопрос, при покупке новой МП температура проца может упасть? Или придётся и новый кулер покупать?
По идее должна упасть из-за меньшего нагрева цепей питания, ну и зависит от продува в корпусе и кулера, кстати какой кулер стоит?
_________________ ASRock B650M-H/M.2+(Биос от B650M-HDV/M)//Ryzen 5 7500F(PBO +50Mhz, CO -22)//DDR5 2x16Gb 6000Mhz(36-44-36-56)//XFX RX 6700 XT Speedster QICK 319 BLACK 2800Mhz@2112Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
cannibal_pro просто обычно сроки указываются, а тут ничего нет
avtoelectrik писал(а):
C_i_t_r_u_s изз а рекламы уже двое из темы заблокированы
Народ приходит, смотрит статьи, получает помощь, я вообще не вижу проблемы пропустить мимо глаз рекламу и получить что тебе нужно. Да может она кого-то раздражает, но считайте это платой за знания и информацию, которую здесь все получают. Халявы не бывает, ресурс существует за счет рекламы, а если не будет она приносить доход, то никто не станет такой ресурс содержать себе в убыток. Авторам статей, новостей, редакторам всем надо платить з/пл. Из Вас кто-то готов стать спонсором, чтобы не было рекламы?
А если я вообще в принципе не собирался гнать, на стоковых буду гонять, то нормальная МП вообще? Не будет сильно греться всё такое? MSI вообще нормальная фирма в этом плане?
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Возникла проблема, какую МП взять под 8320 с microATX? (у меня корпус под микроАТХ только, маленький)
Сейчас этот форум просматривают: only12889 и гости: 20