В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
vcxz4321 какой именно Tom Clancy's ?? а все равно...вы надеюсь требования читаете... игра не сильно нуждается в мощном процессоре, там прорисовка на пару тройку шагов и убогая графика... в общем обычный Shooter ничего сверх естественного ... ATIAMDRADEON вы б сначала тесты посмотрели... например где ВК получше чем ваша, и моя тоже...(все приходиться делать самому...)
Member
Tiger.711 если игра требует больших вычислительных мощностей - то ее либо затачивают под многоядерность, либо такая игра требует одно мощное ядро, и это не ядро бульдозера .... и частоты не спасут))
vcxz4321 есть игры в которых задействованы и большее число ядер ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Tiger.711 писал(а):
Если игра умеет параллелиться на больше четырёх ядер. Много игр умеют? Некоторые на два-то еле-еле...Всё-таки, для игр, частота важнее.
важно колл ядер ну и частота..хотя смотря какая игра пример Call of Duty: Modern Warfare 3 ---- 1920-1080 фен х6 на 2.8ггц делает х4 970 на 3500ггц или 4ядерный фен на 4ггц равен фену х6 на 3.2 http://www.overclockers.ru/lab/44683_3/ ... ii.html#11 таких примеров много ..батла 2..Дирт Шоудаун
Member
vcxz4321 приводил как то пример с ГТА последней ... там вроде как 6 ядер использовались... скрин не могу найти, да и не к чему это я думаю, выше уже объяснили как смотреть, использует игра все ядра или нет (кроме случаев упора в ВК-там фпс будет одинаковый)
Продавал, так как деньги были нужны. Так как Piledriver ещё не вышел пришлось опять брать FX-8120. Если бы проц сразу не понравился, второй раз не купил. Но проц очень понравился, поэтому не жалею, что купил второй раз.