Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
"Ну интел, ну козлы" . В проце за 350 уе пожлобились на хороший термоинтерфейс за 10 уе. Кто-то чем то другим, кроме ЖМ, смазывал ядро? Какая разница тогда в температурах? Просто интересно настолько ли плох стандартный термоинтерфейс, или это ЖМ так хорош.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
А сколько и чем наносить чтоб равномерно? ЖМ6 я заказал. Личный опыт хотелось бы услышать чей-нибудь. Ватным тампоном вроде размазывать тонко, чтоб скрыло чип, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
Нашел свою ДЕЛЬТУ на 4700... .вот только NOCTUA крутится на 950 думаю если выкртутить на 1100-1200 упадут цыфры прилюбых ...стоит все по умолчанию а в АсусФанЭксперт2 не могу разобраться с пользовательским интерфейсом И из 6 вентилей поддаются регулировке только 3 корпусных и то каждый раз при перезагрузке нужно все заново выставлять .....вобщем АСУС лагает #77
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2012 Откуда: СПб Фото: 14
CheCha11 писал(а):
Интересно чем и на сколько Ноктуа накручивал ???
на максималке он раскручивает, т.к. моя мат плата не поддерживает регулировку 3 пин кулеров
Вот что мне не понятно почему, у меня вольтаж задирается 1.45 и я все равно не могу пройти LinX на х48, хотя судя по статистике это уже очень большое напряжение. При том что по температуре самое горячее ядро в районе 90 градусов.
_________________ i7-8700K@5000 | вода | Asus Z370-i | F4-3200C14D-32GTZ | Palit 3080 GamingPro OC | Acer XB271HUbmiprz
Adamanit ну тут удачность камня может сильно сыграть.... просто не берет множитель и все тут....
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, а на каких степингах сейчас продаются i5-3570K? А то купил, а о степинге даже и не подумал. По СPU-Z запомнил только что TDP у меня 77Вт. Или на разных степингах TDP одинаковый? На каком степенге лучше разгон?
Добавлено спустя 6 часов 32 минуты 11 секунд: Посмотрел ревизию своего 3570К, Е1, Kosta Rica. Это хорошо или не очень? Гнать пока не пробовал, с этим EFI биосом ничего непонятно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
попробовал на встроенном видео погонять и был приятно удивлен,запустил дирт3,средний пресет,кой-что на мин,типа освещения,в среднем 40 фпс,на 1920х1080,потом мв3 в таком же разрешении,вообще без проблем,средний фпс в районе 55-60,что вполне играбельно,диабло 3 нормально,а метро уже, как не старался,не тянет-15 фпс ,хотя,все пробовал в 1920х1080,в более низких разрешениях будет еще лучше кусочек записал с мв3 http://www.youtube.com/watch?v=qm_RN3yA ... e=youtu.be вообщем,игры на 9 директе идут очень неплохо, когда отсутствует видео по каким-то причинам,использовать встроенное прекрасный вариант,возникла проблема при просмотре ролика на ютубе,но отключение аппаратного ускорения,проблему решило
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Нужна помощь!!! Был приобретен процессор i5 3570: #77 Вот что у него с обратно стороны, выделено красынм: #77 это заводской брак или так должно быть, Windows7 x64 встала без проблем, Prime95 x64 крутится уже более двух часов - ошибок нет?
Сейчас этот форум просматривают: Adept, VCCSA и гости: 15