Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
В FAQ добавлена новая информация относительно требований к БП.
СашаТомск попрошу тебя поменьше оффтопить. Пока твои посты c оффтопом удаляю, потом приглашаю модераторов. Тоже касается и остальных. Не старайтесь не превращать ветку в нечто нечитаемое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
cawabunga вот оно... у меня в руках... 930, малаец... 830 тоже был малаец))))) Жаль что В1 только... Буду сёня гнать и в двупроцном, и однопроцном режимах))) Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
cawabunga писал(а):
И разгонять дальше тож не пытался, попробовал пару раз ради эксперимента как это выглядеть будет. Без второго ядра жутко некомфортно работать, поэтому плюнул на это дело.
а я себе две системы поставил - для полноты ощущений))) Супер пи буду считать в однояде, ессно))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
ugo Не стоит обращаться к Eternal Ещё раз говорю вопросы по FAQ или мне или white.
ugo писал(а):
На сайте Intel Processor Spec FinderSL94R B1 Themal Spec 63.4oC Кто прав?
Истины увы нет - данные разняться и определить кто прав врядли возможно. У меня например мой 920 работал на 80 градусах без ухода в тротлинг - мониторил лично, тротлинга не было Так что эти цифры очень условны имхо.
sarachem Ждём отчёта о достижениях Что за охлаждение юзаешь?
Народ подскажите пожалуйста. Хватит ли для охлаждения D930 (надеюсь степпинга С1 ) моего старого куллера Zalman 7000Cu? Пока проц сильно разгонять не предполагаю, ну может максимум до 3.5Ггц. Стоит ли заморачиватся с приобретением адаптера под 775, или плюнуть на всё и взять новый куллер типа башни Termaltake или 9500 от Zalman? Проц ещё не купил и вот думаю охлаждение менять или пока старое оставить.
Member
Urbanchik Твоего на 3.5 хватит однозначно, тем более если степинг С1.
Для покорения 4ГГц бери Zalman 9500LED или Scythe Ninja. Башни от Термалтейк в последнее время по эффективности проигрывают. Вот если достать Tuniq Tower 120...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
<Foxtrot> писал(а):
sarachem Ждём отчёта о достижениях Что за охлаждение юзаешь?
охлада - воздух - 9500 полированный... плюс куча разношёрстных вентилей...
Галерея:
Вот он, красавчег))))
#77 до вставления вкладыша:
#77 вкладыш в сокете:
#77 готово к бою:
#77 скриншот смерти:
#77 ФОТКА СМЕРТИ)))))))))):
#77 тестил только в режиме цедармилла)))) не было времени в двуяде))) на выходных займусь. Есть ещё кино - от включения компа до прохода супер пи 1м)))) http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... S_01_1.avi (4мб)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
sarachem Отличные результаты! Тебе бы ещё мою воду и 5ГГц были бы в винде как минимум Видео хорошее Можно взять твои фотографии для галерей *Cofradia Intel*? Ессно имя автора укажем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
СашаТомск white CPU-Z врёт, это у него болезнь такая.
Иногда почему-то напряжение в два раза больше показывает.
Отредактировано куратором: white. Дата: 26.05.2006 15:41 Отредактировано куратором: white. Дата: 26.05.2006 15:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
cawabunga Аааа.. тада понятно..почти полтора вольта. Ну чтож, хороший проц попался, гонимый Надо будет свой помучать на выходных... Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд прога выдаёт напругу за два ядра сразу поэтому и полчилось три вольта. Второе ядро даёт о себе знать
Member
cawabunga писал(а):
Нет, с одноядерными та-же история в CPU-Z. Косяк просто.
О какой версии речь? У меня все версии до 1.32.1 показывали неверную напругу - юолее новые напругу показывали правильно.
sarachem Поздравляю с таким процом. Ядро чем отключал?
з.ы У меня появилась возможность махнуть свой проц на 940. Вот жду когда у нас степинга С1 процы появятся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
<Foxtrot> писал(а):
О какой версии речь? У меня все версии до 1.32.1 показывали неверную напругу - юолее новые напругу показывали правильно.
Ну никак верить на слово не хотят. Хотя может это и правильно.
На скрине версия 1.32.1 и та, которую использовал sarachem - 1.33.1, как раз более новая.
#77 Полюбуйтесь на эту прелесть. <Foxtrot> А может быть Intel и не собирается младшие девятисотые С1 выпускать пока? Если есть на складах достаточное количество В1.
Последний раз редактировалось cawabunga 27.05.2006 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
cawabunga писал(а):
А может быть Intel и не собирается младшие девятисотые С1 выпускать пока?
С их сторону довольно разумное решение. Как раз поэтому я и собираюсь брать 940, может даже на 950 получиться. Вроде страршие модели должны быстрее перевести на степинг С1.
cawabunga писал(а):
Ну никак верить на слово не хотят.
Я не сомневаюсь в ваших словах, просто интересен сам факт - у одних напругу верно показывает, у других неверно.