Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
russell-ander А какая у тебя температура при 1.525 под Снм?
У меня сейчас 1.45 кажется, и выше 65 заходит.. (хотя надо термопасту поменять и пропеллер на майне..)
При обычных нагрузках (кодирование видео в два ядра) - 63-64 держится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Wiskaz поставил старый на 350 Вт..в нагрузке 11.97...но он шумит,не знаю прям что ставить до покупки нового.
nAXAH у меня мамка его завышает с 1.525 до 1.61 в нагрузке..температура окола 50-53 в полной нагрузке,у меняж Scythe Ninja поетому так.
щас вобще убрал разгон,выставил 1.2 В,снял кулер с Ninja (120мм)..и температура не доходит до 40
Скажите плиз, что за зверь:
ADA4000IAA4DH
Интересует ядро, степпинг. В оф. даташите нет буков "***DH"
Поиск по неоф. источникам кажет, что это Windstor F3, но есть сомнения...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Dymx писал(а):
Скажите плиз, что за зверь: ADA4000IAA4DH Интересует ядро, степпинг. В оф. даташите нет буков "***DH" Поиск по неоф. источникам кажет, что это Windstor F3, но есть сомнения...
alexl81 писал(а):
да, так оно и есть!
Вообще-то это не полноценный Windsor F3, а обрезок от него (одно ядро отключено) - Orleans F3.
Wiskaz писал(а):
Hardcoda I.N. MAS
Надеюсь все понимают, почему их посты удалены.
Не спорю. Обсуждение было действительно не в тему, но и промолчать тоже нельзя было
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Не в тему, но спрошу: вчера купил х4800 Brisbane, все программы показывают левую температуру по ядрам - около 16-17 град., проц - около 30, чем можно нормально померять ? CoreTemp - вообще глючит, раз, через раз вылетает, s&m работает очеь нестабильно - зависает при загрузке на 12-м тесте, игры и всё остальное идёт отлично, что делать ? Короче столкнулся что все мои любимые проги для тестов - не работают (ось после апгрейда ставил чистую)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
I.N. писал(а):
поиск не рулит?
) ) Рулит. Про кривой термомониторинг брисбейнов все давно известно. Просто непривычно все это. Удивляет- почему программа мониторинга матплаты предположительно точно показывает температуру процика?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Wiskaz писал(а):
I.N.
Да. Согласен. Вопрос стал уже настырным - добавил.
А это кто и когда удалять будет?
Цитата:
Q: Когда ожидаются поставки данных процессоров? А: Поставки уже начались, но только в OEM сегменте. На розничном рынке поставки ожидаются в начале следующего года.
Done. Времени маловато... Отредактировано куратором: Wiskaz. Дата: 06.08.2007 23:33
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
ПЛИЗ ХЕЛП!javascript:emoticon(':(')
Кто-нибудь подскажите какую-нибудь програмку для определения температуры ядер 4400+. Я уже запарился искать по всему "и-нету".
Проги типа Эвереста, CoreTemp, coreterm показывают на 1 ядро 7-8 градусов в покое. Или может есть какая-то система что-бы пересчитать эти градусы в НОРМАЛЬНЫЕ?
Пожалуйста, услыште меня!!!javascript:emoticon(':bandhead:')
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
взял вот вчера 4000+ х2, погнал пока до 2730 напряжение 1.35 , НТ 1040, в материне биос идиотский, надо разбираться, делители памяти ненашёл, ставиш 667 а при 260 всё равно поднимается до 790МГц, и ещё странно но факт когда запускаеш садомазу на калибровке 12го теста комп то ли виснет то ли чё ждал минут 10 прога так и не запустилась, хотя музыка играет и тд. а так марки супер пи и игры летают норм, стабильно походу. Добавлено спустя 27 минут, 36 секунд Mixrus
Mixrus писал(а):
ещё странно но факт когда запускаеш садомазу на калибровке 12го теста комп то ли виснет то ли чё ждал минут 10 прога так и не запустилась,
меня осенило, эт процу напруги походу нехватало, поставил 1.4 пошёл на 2.8 дальше не пробывал т.к. после того как стало хватать напруги перестало хватать кулера замкнутый круг прямо, надо нормальный брать а то этот от семпрона старого, при 2.73 и 1.35в после 7 мин садомазы 67 градусов , тепло хорошё :p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Моск. обл
Поменял я свою плату epox 570 ultra на biostar tf560-a2+. Сразу нормально заработала память, а то я всё на ИКП грешил. В супер пи получил неожиданый резултат на следующих параметрах: шина-290, проц-2760, память1104 6-5-5-18-2Т, резултат в супер пи 1.4-31.65х, 3Дмарк2005 радеон х1900хт 702/1711-12006! На е4300 3ггц результат был чуть выше 13000.
Гоните память на максимум.
Сейчас этот форум просматривают: askarm и гости: 15