Вопросы апгрейда в этой теме не обсуждаются! Для обсуждения температур и стресс тестирования есть ветки по ссылкам выше. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Оффтоп наказуем ЖК!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Stavropolec писал(а):
можно догнать мой проц ,что бы была стабильной его работа при этом,в тяжёлых режимах
166- 168 мгц у меня при 0.868 - 1.088 вольт на ядре , вроде 3650 получатцца , обрати внимание на 2.40 биос вышел я шивнул , берет 4.0 правда напр. надобно поднимать.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
Stavropolec писал(а):
при работе в тяжёлых нагрузках пробовал?
в моем случае-3650 (на 2.20 биосе не брал 166), особо не изморачиваясь обычно линпак или линпак одновременно с супер-пи , процы различаются нехило по темпам напрягам и частотам (в разгоне) , трудно конкретно заявить про твой , пробуй индивидуально.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Оттуда
CPUx286 -это на лга775 был Speed Step, а здесь иначе - в любом случае энергосберегающие технологии включены (и eist, c-state, c1e, ht тоже включен), а множитель не меняется х22. (может cpu-z плющит?, биос обновил - тоже самое, с разгоном/без - тоже не меняется) ЗЫ. Мать ed55
_________________ Умные люди ищут компромисс, а дураки ищут повод :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
_FYA_EXel писал(а):
Товарищи - а у i3 множитель вобще меняться должен при простое/нагрузке?
Где то я читал,что до какого то предела при разгоне всё работает,а чуть больше разгон - становится на максимум..Это где то в статьях лабораторных тестирований процев на разгон.Или эдесь,или Ф-Центр,или на "Хоботе"- не помню...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
_FYA_EXel писал(а):
CPUx286 -это на лга775 был Speed Step, а здесь иначе - в любом случае энергосберегающие технологии включены (и eist, c-state, c1e, ht тоже включен), а множитель не меняется х22. (может cpu-z плющит?, биос обновил - тоже самое, с разгоном/без - тоже не меняется) ЗЫ. Мать ed55
Такая же хрень, хотя мать гигабайт - попробуй cpu-z 1.48 этот кажет изменение множителя и частоты
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21