Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Fatalist1g писал(а):
Конфа такая; G2020(2.9) asusP8B75-m samsung1333mhz super pi 1m= 14sek vindows:6.8 / 5.5 / 4.3 / 6.1 / 5.9 World of tanks на встроенной видяйке - 37-55fps откуда такие результаты у киллера с худшим процессором я незнаю.
вот это добрая весть насчёт WoT реально на встройке тянет? какие настройки? а то продал свой i7 (просто неиспользовал производительность, а что добру простаивать) вот сейчас думаю взять G2020, играю только в танки иногда.
И есчё есть у кого нибудь конфиг с 2010/2020 и видяшкой что то типа GT630? (есть оч хорошие кулера, хочу пассив звмутить) можите описать насчёт игр. Можно в личку.
И есчё есть у кого нибудь конфиг с 2010/2020 и видяшкой что то типа GT630? (есть оч хорошие кулера, хочу пассив звмутить) можите описать насчёт игр. Можно в личку.
У меня G530+GT440 (та же 630). Сейчас прохожу Metro Last Light, настройки минимум, разрешение 1680х1050, до этого на таких же настройках проходил Far Cry 3. Из остального, во что играл, не ниже средних. Из того, что тормозит на любых настройках только Crysis 3, но здесь дело в проце, 2010/2020 должны вытянуть.
Member
взял вчера G2020, был сильно удивлён нагревом, в полном пассиве (ниодного вентеля в корпусе) под кулером ASUS Triton 88 (аналог стрелы) без вентеля в просте температура 38С после 1.5 часа линпака с максимальным объёмом задачи 59С и быстро спадает при снятии нагрузки.
взял вчера G2020, был сильно удивлён нагревом, в полном пассиве (ниодного вентеля в корпусе) под кулером ASUS Triton 88 (аналог стрелы) без вентеля в просте температура 38С после 1.5 часа линпака с максимальным объёмом задачи 59С и быстро спадает при снятии нагрузки.
Так то нечему удивляться. У меня радиатор типа боксового, на нем 80-ка залман на ~1000 оборотов, в БП 120-ка ~700, больше 50С никогда не видел при почти полной тишине. Шум небольшой только в играх, но 95% времени сижу на встройке, видюшку вставляю, только когда хорошая игра выходит. А так только ночью слышно легкий шорох, и то от винта. Отличные все-таки процики интел выпустил
Member
MAy0R Я тоже видяху невставляю пока (лежит для игр) , хочу полный пассив, на днях в БП переключатель замучу (850 ватник хороший думаю и в пассиве легко работать будет), система стоит на SSD 3 винта WD Green почти всегда запаркованы (да и стоят в виброизолирующей корзине от CM ) и будет полная тишина. Игрухи на встройке пока особо непробывал, Драйвер Сан Францизко на средних идёт, а вот Марк 11 чёт вылетает даже незапустив тест.
MAy0R Я тоже видяху невставляю пока (лежит для игр) , хочу полный пассив, на днях в БП переключатель замучу (850 ватник хороший думаю и в пассиве легко работать будет), система стоит на SSD 3 винта WD Green почти всегда запаркованы (да и стоят в виброизолирующей корзине от CM ) и будет полная тишина. Игрухи на встройке пока особо непробывал, Драйвер Сан Францизко на средних идёт, а вот Марк 11 чёт вылетает даже незапустив тест.
Я на встройке иногда гоняю в CSS, без сглаживания на высоких вроде нормально идет. Пробовал первый кризис, на минималках играть можно. У меня тоже стоит WD Green, что я с ним только не делал, все равно хрустит, единственный шум из системника.
Member
Вида видит другой моник (телик), даже модель определяет, по это му же кабелю с поставленной 6970 изображение идёт. В диосе мультимонитор включён, Пробывал 2 БИОСа, винда стоит оригинал, дрова правда непробывал.
Member
Завёл всётаки одновременно DVI и HDMI , но чёт как то странно, на том входе телика на котором всегда работало (и щас работает с лискретной видюхой) щас неработает (хоть и видит подключение и телик и комп, даже дрова видюшные видят), переключил на 2ой вход и всё заработало. Хоть чё тока не шаманил.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 8 секунд: World of Tanks всётаки неособо комфортно играется, но память пока 1 планка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Собираюсь менять платформу, как временное (или долговременное ) решение будет использоваться пентиум G2010 (22нм), судя по обзорам память он поддерживает до 1600Мгц, но
Fatalist1g писал(а):
лучше 2130 там частота памяти 1600мгц
--------- Если сравнивать его с процессорами амд, какому он будет соответствовать? - атлон х2, х3? Хотелось бы услышать мнение пользователей
Вот надумал скинуть своё профильное барахлишко и собрать новый бюджетный системничек для танков и FL Studio. Приглянулся пенёк 2020, дёшево и в танках производительность вдвое больше моего атлона 640, но вот пока мне не понятно, что будет в секвенсорах (FL Studio, Cubase), сильно ли упадёт производительность? Лучше ли сразу тогда уже смотреть в сторону i3-3220 (HT по идее должен заменить отсутствие 2х ядер в этих программах)? Знаю точно, что на ноутбучном i5-3210m всё это дело где-то на 10% быстрее чем на атлоне 640, но что будет с пнём не представляю (Нужна хотя бы такая же производительность).
Стоит почти как два 2020, а в танках выдаёт фпс на том же уровне (из игр нужны только танки, другие давно уже не интересуют), как у FX 6300 с аудио софтом?
Сейчас этот форум просматривают: Диман S+K и гости: 25