Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Добрый день. Всю тему не перечитывал, ибо читать посты типа "Интел тащит" не интересно. Есть энтузиасты, кто купил А10 5800К и к нему дискретку HD 6670 для режима Dual Graphics? Интересуют тесты такой графической системы, производительность проца, желательно хоть какой-то игровой тест с DX'9 и на Dx'11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Я таки купил, и сегодня собрал 5800K и ASRock FM2A75. Для эксперимента поставил боксовый кулер - вариант системы "из коробки" заметно шумнее старого X2 3600+ (кстати, сам боксовый кулер имеет более скромные размеры, что нелогично). Но возникла проблема - у меня XP x64, поставил самое новое что предложил game.amd.com: драйвер видео 12.8 и драйвер чипсета 12.10, до этого снес CPU driver и dual core optimizer. В результате что-то не так с видео-драйвером - тормозит перетягивание окон на рабочем столе - т.е. тоже поведение, что и при отсутствии драйвера, когда вся нагрузка ложится на процессор. Может кто посоветует правильный номер драйверов?
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Grossmeister писал(а):
Может кто посоветует правильный номер драйверов?
Дрова правильные. Хотя не понимаю, почему вам нужна именно ХРюшка, а не Win7*64. Дело в том, что 7-ку вышли недели полторы назад дрова 12,10 на видео.... И, скорее, всего, их допиливают сейчас на ХР... З.Ы. Да и систему, пусть даже и ХРюшку, лучше бы с 0 переставить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Qvak писал(а):
Хотя не понимаю, почему вам нужна именно ХРюшка, а не Win7*64.
Думал обойтись без переустановки всего. Но, похоже, быстрее и проще будет перейти на 7.
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Grossmeister Тогда уже, раз все равно с нуля перелазить, проще Win_8 поставить, её планировщик лучше оптимизирован под бульдозер/тринити. Я себе на медиацентр с APU-5700 восьмерку поставил.
Member
william blake писал(а):
это вообще не инфа по теме.речь о 7ххх моделях.
возможно, что будет работать с 7670 и 7570, которые тоже имеют ядро Туркс, как и 6670. С остальными - вряд ли. Думаю, что в АМД не лохи сидят и знают, почему так пишут.
Думаю, что в АМД не лохи сидят и знают, почему так пишут.
в амд пишут про
Цитата:
Recommended
,т.е. будут работать и другие но рекомендуем эти. а также,по вполне понятным причинам,приводят розничные модели а не OEM. msi же наоборот,указывает только OEM(что странно,но фактам о совместимости не противоречит,возможно скопипастили из описания готового компа)
да,но где вы его возьмёте?выдерите из готового компа? я полагаю что они вообще не отличаются,ни винтиком,эти 6670 и 7670.только надписи мелким шрифтом разные. ага,вот он в местной новости: http://www.overclockers.ru/hardnews/452 ... _7670.html
ещё раз предлагаю всем завязать с этой шляпой-дуалграфиксом