Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
bibukov писал(а):
Стоит признать что прогресс у ЦПУ вообще зашел в тупик: топчутся на месте
сложно не согласится ... по материалам наверное и есть тот потолок 4-5тыс Mhz дальше прогресс наверное пойдёт по пути увеличения числа ядер /процессоров (на примере слаев, двучипов) думается, настанет время, когда гпу одночипы/цпу 4ядра будут вспоминать со смехом, примерно как мы сейчас вспоминаем про 1-ядерные...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Visionaire писал(а):
проблема совместимости Haswell c блоками питания надумана.
На оффсайтах производителей БП.(Кулермастер..Энермакс..).есть инфа .. совместимости...с новой архитектурой..Возможно проблемма и надумана..хм....но там ..надеюсь не дураки сидят..?..пруф дать?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
patologoanatom писал(а):
Однако в нескольких темах успел запостить linx на иви.
Я тесты прогнал, результаты сохранил, и это всё. Ради 15% прироста процессорной производительности, переходить на новую платформу даже не подумаю. LinX я прогоняю только для проверки температур под нагрузкой, и заметьте, в своих постах я никогда не упоминал результаты в ГФлопсах. Лучше уж GTX 780 взять через 2-3 месяца, когда цена будет адекватная и фуллкаверы будут в наличии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Alexey1977, Kotya 2заканчивайте уже... Вот вас всех маркетологи упороли чем-то, лол. Или вам тот факт, что у вас не 60 fps, а 160 и видяшка вот-вот ласты склеит без Vsync, как-то греет душу? Пожалуйста, я тоже так могу в сраноКоДах MW3 (хоть сейчас), BO2 (пробовал в стиме бесплатно по акции) у меня без Vsync вообще редко ниже 100 к/с опускается и ВК греется до 90 градусов.[/size]
[size=85]И это игра где владельцы i5 клятвенно уверяют, что все ядра под завязку загружены, нипрадохнуть!!! От..тока фпс у них при этом не намного выше моего, при прочих равных. И 580я загружена почти под завязку и больше тормозит в данном случае именно она. Поэтому давайте закроем тему, а то уже не смешно... Реально вопрос стоИт так - есть ли смысл брать 4770К с gtx780, в перспективе с докупанием второй для 2х780 Sli? Лично мне более менее всё ясно и слова больше здесь не напишу. Адьёс амигос!
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 07.06.2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
masterr5, это списки БП, с которыми все режимы энергосбережения гарантированно работают так, как задумано. Кстати, у меня новые режимы включены по умолчанию, всё работает нормально.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
_Makaveli_ писал(а):
4770к завалявшихся пока нет,щас начну отбирать.есть 3770к лучше среднего.и 3770к который 6700 ходит.но там ценники другие
А фотографии когда будут и методика снятия - надевания крышки? Я думаю взять 4760 или 4770, но без инструкции стрёмно как-то . Кстати, а видно, что крышка снималась или нет, т.е. процессор с гарантии не снимут?