Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4131 • Страница 18 из 207<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 207  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Повторюсь, совместим ли бп hiper880w с сабжем?

Партнер

Member
Фото: 634
0rcus, проблема совместимости Haswell c блоками питания надумана.

Junior
Visionaire так чего можно смело использовать его?!

Member
0rcus а что, есть с ним проблемы? или хась отличается чем либо от остальных ? не будет некоторых энергосберегаек, не более

Advanced member
0rcus
Не оффтопь а то горчичник налепят .

Junior
стоит ли перепалчивать за асус делюкс(9кр) или взять гигу уд3 (5кр).планируется рахзго

Member
bibukov писал(а):
Стоит признать что прогресс у ЦПУ вообще зашел в тупик: топчутся на месте
сложно не согласится ... по материалам наверное и есть тот потолок 4-5тыс Mhz
дальше прогресс наверное пойдёт по пути увеличения числа ядер /процессоров (на примере слаев, двучипов) думается, настанет время,
когда гпу одночипы/цпу 4ядра будут вспоминать со смехом, примерно как мы сейчас вспоминаем про 1-ядерные...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Visionaire писал(а):
проблема совместимости Haswell c блоками питания надумана.

На оффсайтах производителей БП.(Кулермастер..Энермакс..).есть инфа .. совместимости...с новой архитектурой..Возможно проблемма и надумана..хм....но там ..надеюсь не дураки сидят..?..пруф дать?.. :-) ;)

Member
patologoanatom писал(а):
Однако в нескольких темах успел запостить linx на иви.

Я тесты прогнал, результаты сохранил, и это всё. Ради 15% прироста процессорной производительности, переходить на новую платформу даже не подумаю.
LinX я прогоняю только для проверки температур под нагрузкой, и заметьте, в своих постах я никогда не упоминал результаты в ГФлопсах.
Лучше уж GTX 780 взять через 2-3 месяца, когда цена будет адекватная и фуллкаверы будут в наличии.

Member
masterr5, CM не так давно писали об этом:
http://www.coolermaster.com/company/new ... tml?page=1

Заблокирован
Заблокирован
Visionaire писал(а):
CM не так давно писали об этом

..однако таблица совместимости их БП.. с Haswell .до сих пор...висит..так же и тут...

Member
Alexey1977, Kotya 2 заканчивайте уже... Вот вас всех маркетологи упороли чем-то, лол. Или вам тот факт, что у вас не 60 fps, а 160 и видяшка вот-вот ласты склеит без Vsync, как-то греет душу? Пожалуйста, я тоже так могу в сраноКоДах MW3 (хоть сейчас), BO2 (пробовал в стиме бесплатно по акции) у меня без Vsync вообще редко ниже 100 к/с опускается и ВК греется до 90 градусов.[/size][size=85]И это игра где владельцы i5 клятвенно уверяют, что все ядра под завязку загружены, нипрадохнуть!!! От..тока фпс у них при этом не намного выше моего, при прочих равных. И 580я загружена почти под завязку и больше тормозит в данном случае именно она. Поэтому давайте закроем тему, а то уже не смешно...
Реально вопрос стоИт так - есть ли смысл брать 4770К с gtx780, в перспективе с докупанием второй для 2х780 Sli? Лично мне более менее всё ясно и слова больше здесь не напишу. Адьёс амигос! :D

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 07.06.2013 16:55, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп - п 3,10 - устное предупреждение!

Member
masterr5, это списки БП, с которыми все режимы энергосбережения гарантированно работают так, как задумано. Кстати, у меня новые режимы включены по умолчанию, всё работает нормально.

Member
Harrys77 А тебя в детстве мало пороли, харе оффтопить.

Member
Фото: 93
_Makaveli_ писал(а):
4770к завалявшихся пока нет,щас начну отбирать.есть 3770к лучше среднего.и 3770к который 6700 ходит.но там ценники другие
А фотографии когда будут и методика снятия - надевания крышки? Я думаю взять 4760 или 4770, но без инструкции стрёмно как-то :D.
Кстати, а видно, что крышка снималась или нет, т.е. процессор с гарантии не снимут?

Member
чёт на даче выпал из жизни... я так понял, что 2700@4.5-5.0 нет смысла менять на 4ое поколение?

Member
Leha-62RUS, правильно поняли.

Member
Leha-62RUS писал(а):
нет смысла менять на 4ое поколение?

Нет. И еще лет 5 не будет.

Member
Ну это заранее было понятно, кто сидит на И5-7, тем можно не рыпаться, а вот мне как раз пора :beer:

Member
хотел свой i5 760 поменять на i5 4670k, но уже сомневаюсь, может возьму i5 3570k

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4131 • Страница 18 из 207<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 207  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа