Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
завтра будем обжигать приказавший долго жить 1700+ palomino
идеи применения:
ставлю ногами вниз на стекло, медленно разогреваю в духовке, чтобы не давать большого перепада температур(да и стеклу от этого будет проще), разогреваю до 200-220 грудусов и поддерживаю температуру в течение примерно 10 минут, после этого медленно опускаем температуру
правильно ли я понял технологию? Если ответите до утра то будет хорошо, сутра планирую воплотить мои бредовые идеи в реальность
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: ivanovo
сделал все как планировал двумя сообщениями выше, опыт не удался, камень как не заводился так и щас не заводится даже на 100 шине, но мне сдается что раньше он скончался от перегрева, тобиш сгорел.
ну вопщем надеятся было глупо, зато буду ходить и хвастаться что я атлон в духовке на тарелочке жарил )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Кобрин(Bel)
У меня есть Бартон 2500 , вот он ещё даже подаёт признак жизни, но правда при этом жутко подымается температура и комп через 10-15 минут отключается..
А чё если я его зажарю, мож поможет????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Кобрин(Bel)
andrey kustov Прикол!!!
ОН стоит а толку нету , он как грелся так и греется, проверял на разных компах и на разных кулерах ифект один и тот же.
Кстати кулера были Iglo 2470 b Titan D9....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Vano_q3 хехе. интересный глюк. ему должно быть объяснение. думаю прожарить его стоит, возможно стоит попробовать подавать в биосе сверхнизкие(у меня можно понижать до 1.1 В) напряжения и наблюдать его поведение.
Vano_q3 писал(а):
этом жутко подымается температура
график будьте добры показать. да и чем греете неплохо бы отписаться. думаю это вопрос для темы о бартонах
имеется слотовый пень3 650. и мать под него. судя по всему, скончался неизвестно от чего. сейчас черный экран и крутящиеся ветродуи. прогревал ядро паяльником - нулевой эффект. теперь вопрос насчет духовки: т.к. проц слотовый, не поплывет ли в духовке плата вместе с тем, что к ней припаяно?
Добавлено спустя 12 минут: и еще: радиатор снимать на время прогрева с проца, или нет, да и вообще, вытащить его вместе с микрухой из пластмассового корпуса по идее надо... сдох вроде как "сам-по-себе"...
Добавлено спустя 18 минут, 15 секунд: нужна ли фольга?
andrey kustov тему прочел от корки до корки. кондер решил выпаять. вопросов осталось только два: нужна ли фольга? чипом класть вверх или вниз?
это по части проца, а по части духовки: ОЕМовская "идель" имеется, там термометр как у товарища Грецкого! (если не ошибаюсь). вот, собссно вопрос: напротив какой циферки должна быть циферка, чтобы было 200градусов? циферки там от 1 до 6.
Member
Akira я не знаю. это уже к инструкции по твоей духовке: важно при прогреве: темпа 200, время 10-15 мин, равномерный прогрев(не резкий), плавное остывание, сохранение ножек(плывут). так ты это сделаеш: твоя фантация подскажет
Member
Akira я написал условия. ты же понимаеш что обжиг это обыкновенная лотерея. как реализовать условия- фантазируй. вообще вреда от фольги не будет, а вот толк...
жарится прямо сейчас... на стекле без фольги... резалты вечером будут...
Добавлено спустя 5 часов, 6 минут, 21 секунду: включил, тот же черный экран, только проц еще и греться стал (раньше был черный экарн, но проц не грелся). планрую повторный обжиг в духовке.