Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Prof писал(а):
какие у тебя требования к Гиге жосткие
Требования такие же как и для всех, просто я хочу от второго бренда что-то путное увидеть и только. У Вас же наоборот азарт должен появляться, дерзайте давайте.
Prof писал(а):
хотя и так по среднему прошёл
Средняя для 4900 - 16,08, а у тебя 15,71-16,01. И в каком месте ты прошел? Строкой не ошибся ли?
Prof писал(а):
да я уже не знаю куда копать то
Мониторинг офф, сберегайки офф. Того гляди и 5000 пойдет как положено))
Omon-Ra писал(а):
похоже совсем мой дипкул ассасин сдулся. 44гр в простое при 4.5ггц с небольшим поднятием напруги (даже в желтую зону не залез)..
Под другим охладом не проверял? Кстати крепеж то целый? А то может как у меня лопнул, сразу и не заметишь.
ultrafx писал(а):
Дело в том, что на семерке загрузка была полная и результат соответственно выше.
Ну в таком случае, явно новая винда не особо работает со старыми процами, но зато отлично работает с ФХами. А что было в простых повседневных приложениях и играх?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
C_i_t_r_u_s писал(а):
Под другим охладом не проверял? Кстати крепеж то целый?
другого охлада у меня нет. и финансов тоже на него нет). а крепеж вроде цел. я ж за последние дни снимал охлад несколько раз. проблем не было вроде. крепеж СО или какой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
C_i_t_r_u_s писал(а):
СО
да вроде цел. там пластина довольно толстая и прочная. что с той стороны платы, что прижимная. другоедело, что основание кулера уже немного царапаное. по контуру проца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s писал(а):
просто я хочу от второго бренда что-то путное увидеть и только. У Вас же наоборот азарт должен появляться, дерзайте давайте.
C_i_t_r_u_s писал(а):
сберегайки офф. Того гляди и 5000 пойдет как положено))
сберегайки сегодня получилось отключить ,комп работает но надо подбирать настройки снова
а вот 5Ггц мне термопасту жалко тратить последнюю Крионавт ,вода холодная а проц и так уже на 4.9 работает с температурами 60-70*С ---------------- позже ночью буду тестить сегодня
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Посмотрел видосы сколько она выдаёт в GTA V, короче, в средне-хороших настройках у людей 40-70 фпс, причём разрешение 1920x1080. У меня же она ведёт себя так себе на минималках, короче играть некомфортно вообще, фпс мало и т.п и это на разрешении 800x600 или 1024x768
Проц 8320, мать MSI 970A-G43, оперативы 8 гб.
Мои два предположения:
1. БП примерно 2003-2005 года выпуска на 400 ватт (написано, мол 350 рекоммендед), это единственная оставшаяся деталь со старого ПК, который покупался еще в 2007 в КЕЕ. И типо я думаю, что видеокарта возможно не раскрывает полностью свой потенциал из за недостатка питания(?) 2. Я видяшку взял только сегодня, брал с рук на авито, короче, может я лох-все-дела? Может с ней что-то не так, потому её решили продать, а я повёлся? Как узнать не сломано ли в ней что-нибудь? (Есть варик проверить у друга на ПК с нормальным БП)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
Tritonk7 прямой конкурент санди бридж ,а это иви,там дела были бы еще лучше ,а так то радоватся есть чему ,это все же 8!!!!мь потоков и они будут плавнее чем 4 однозначно ,ну и раньше же было все наоборот...а теперь репу чесать будут владельцы 2500к делая апгрейд,а мы еще спокойно посидим несколько лет ,бенчи в свежаках тому подтверждение
Member
Tritonk7 я именно это от тебя и ожидал и это не разумно с твоей стороны как думаешь ..фикс с 16тью потоками был бы рядом?примерно 8к набрал бы.... плохой из тебя понтовый парень.. более интересно вот это 2600к 4.2ггц #77
Member
Tritonk7 нет...я его для теста специально даунклокнул ,естественно же,у парней у кого память получше будет результат к 4к ,моя то не очень... ,а с другой стороны чего с попугаями делать будешь? они же у тебя бедные в заперти в маленькой клетке сидят и толку от них мало ...думаю ты понял о чем я...
Member
Tritonk7 не знаю я на своем даже приоритет не ставил ...если поигратся с прогами в автозагрузке и приоритет то еще думаю выжать можно закину сюда на всяк случай
Вложение:
444.jpg [ 496.35 КБ | Просмотров: 832 ]
Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:
avtoelectrik писал(а):
кукурузит наверное
там память 1866,по этому даю 99% что и кп в стоке тоже и тд...
правильно нет вот по этому сейчас будет результат как на санди
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Prof давай ка на своем затести,то те старые марки ну их нафиг ,этот самое то что надо..... блин ,а че мы раньше им не пробовали ....заметил одну закономерность ,если тест запускать после перезагрузки компа то на 30 баллов больше получается ,если подождать минуты 3 то результат чутку ниже ....ну на эти 20-30 баллов