Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
M_E_L писал(а):
Извини, может обидел.
Скажешь тоже, перечитать всю ветку было правильным тоном для куратора ветки, что я и сделал. И FAQ сам же с потолка не берется, он так сказать писан горелым железом, многочисленными тестами и дебатами.
MaxRock писал(а):
Это уже не нормальная фигня по моему, смотри частоты и BCLK
Обычные глюки мониторинга, а кто-то еще опрашивает датчики помимо хвинфо? Два софта, если опрашивают такое поведение нормально. Еще как вариант более свежие версии хвинфо юзать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
я тут столкнулся с новой бедой. долго настраивал разгон, чтоб линпак проходил 5times. настроил. 4.6ггц, температура в пике 73-75. врм столько же. вобщем, линпак проходит. дальше я начал ставить на диск D тяжелую игру (DOOM 2016). и с этого же диска запустил новую ларку. через пару минут комп просто вырубило. и так два раза. и пофиг на напругу (+-). у вас тут опыта много, поделитесь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2016 Откуда: Ленинград
Всем привет, появилась возможность поменять профильные проц и матплату на проц FX8320E с матерью гигабайт на 970 чипсете (пока точно не могу сказать) с доплатой около 5тыр. Стоит ли менять? Вернее какой прирост я получу за эти 5тыр? Или сидеть спокойно и ждать зена? Комп только для игр и интернета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2014 Откуда: С-Пб Фото: 25
Приколхозил новую партию вертушек на материнку
Результат ? Его в общем то и нет. При 4.7 и 2600 как выдавало, так и выдает кукурузку Зато при 4.5\4.6 и 2500 стало значительно прохладней. В целом, неплохо ЗЫ: В комнате кондей. Температура зимой и летом +23-25C.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14