Любые действия с процессором Вы выполняете на свой страх и риск. Успешность операции полностью зависит от вашей аккуратности и внимательности. Помните об этом!
Последний раз редактировалось TyPuCToZ 14.01.2018 23:55, всего редактировалось 13 раз(а).
Слушай я спросил у человека пробывал ,нет,мне ответили!Откуда вас тут хмырей таких поналезло я хз. А про опасно и какой профит от этого я без вас умников знаю.
Последний раз редактировалось psilocebin 08.05.2013 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Уфа
russell-ander писал(а):
автомобильный долго искать
Да в любом магазине автозапчастей. Чего искать то?
_________________ You see, in this world there’s two kinds of people, my friend: Those with loaded guns, and those who dig. You dig.(c) Origin/Steam: Clint_102
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
Сегодня заказал с Оверхарда однограммовый шприц с жм-6. Я так думаю мне его почта доставит за неделю - полтора месяца. Странно что вес посылки 300 грамм. Крышку, как я понимаю, можно обратно прицепить на супер клей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
russell-ander писал(а):
Хватит уже тыкать всем теории, о пользе прямого контакта, миниатюрного кристалла с основанием кулера/водоблока. Эта затея была и будет рискованной и не несущей никакого смысла.
Это не теория, польза есть. Затея действительно рискованная.
REAN1MAT0R писал(а):
апасно это когда кулер килограмм. водоблок прикрутить на кристалл не опасно ёпта
born9 писал(а):
Слушай я спросил у человека пробывал ,нет,мне ответили!Откуда вас тут хмырей таких поналезло я хз.
Соблюдаем правила хорошего тона, товарищи.
Crow26 писал(а):
егодня заказал с Оверхарда однограммовый шприц с жм-6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Sergey_Par писал(а):
Возможно кому-то будет полезно.
метод то неплохой, быстрый, но опасность поцарапать дорожки крышкой сильно возрастает, все таки с герметиком возвращать назад крышку гораздо безопаснее.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/RMx650W/ TT CORE P3 PRO
Принимайте в свои ряди заменил пасту на Noctua NT-H1 на герметик не садил, прижимал сокетом
До #77 После #77
маловато скинул
#77 #77 #77 #77
есть вопросик У всех так крыстал не поцентру и почему-то разброс температур по ядрах остался и какой-то пузырёк справа, возле кристала. лак вздулся что ли, но это ни я
[quote="BY_Pashka"] ну мы раньше вместе с тобой пробовали уменьшить и не получается. Я еще думаю на: или мать завышает питание Asus P8Z77-M Pro или завышается питание через то, что на маму подключено 4pin, а не 8pin
Разгон такой 100*44 EIST - on Turbo - on Internal Pll over...-off (с ним надо выше подымать напряжение, а то всё крешится) DDR-1600 EPU-off C3/C6 -off Offset + 0.08 DDR volt - 1.5V PCH-1.05V VCSSA +0.10V CPU PLL Volt +0.10V CPU Spread spec - off
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Ну что друзья, плохой из меня хирург
Вскрыл проц, к моему удивлению процесс начался легко, но закончился крайне сложно. Со стороны КП крышка настолько плотно прилипла к подложке, что лезвие никак не пролазило, только тупилось и появлялись заусеницы, были даже мысли остановится. Решением послужила иголка, подпирая крышку я подрезал по чучуть, но в результате, крышку все равно, пришлось срывать, поскольку даже иголка не помогала, лезвие тупо упиралось в металл. Текстолит гнулся и был шанс повредить подложку.
Увиденное мной под крышкой, привело меня в тихий ужас:
Вот фото очищенной подложки:
Как видно из фото, все бы прошло гладко, будь крышка не так плотно к подложке.
Подозревая о летальном исходе, я не стал наносить ЖМ, и налепил все на пасту... Результат, все индикаторы на материнке горят, и система не подает даже видео сигнал, постоянно включаясь и выключаясь (видимо мать, пытается загрузится ) Собственно, проц, ушел в мир иной.
Отвечая себе на вопрос, как так произошло...я вижу только один ответ - заусеницы на лезвии. Посему внимательно, после каждого среза, осматривайте лезвие, на наличие заусениц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23