Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
nightrider писал(а):
izhrunner да маман чудит,просто времени катастрофически не хватает взять инициативу в свои руки
Ну на проц-то напругу можно выставить, много времени не займет. У меня 1,120 стабильно в дефолте. Разница в температуре с авто (как раз выдавало где-то 1,25) - градусов 7-8.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Посмотрел сейчас твой профиль - та же перформа, что и у меня. А температура у тебя - 71 градус. У меня в нагрузке - 54-55. Выигрыш более 15 градусов. Не поленись подобрать вольтаж на проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
nightrider писал(а):
Alenushka Fixed mode ставил аль с offset чудил? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Alenushka а вентилятор то у тебя через резистор подключен или напрямую?
Есть проц 2500к, есть винда 7 x64 sp1. При разгоне до 4 ггц и напряжении 1,175 можно проходить тесты в винде, однако время от времени получаю бсод с ошибкой 124, стабильно же работает тока на 1,21, с разгоном до 4,5 ггц тоже самое можно проходить тесты на 1,31, но стабильно работает тока на 1,33. Это нормально? Раньше сидел на 775 сокете там вроде разброс меньше был.
Другие напряжения: • VCCSA – 0,925 В; • VCCIO – 1,051 В; • CPU PLL – 1,832 В; • PCH – 1,059 В; • DRAM – 1,5 В Все энергосберегающие функции отключены, включен тока Spread Spectrum.
Последний раз редактировалось SciNef 20.06.2011 6:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Народ, попытка разогнать FSB засчёт доп.вольтажей нулевая это только удача при выборе экземпляра Ц.П. или всё таки, что нибудь можно подкрутить? Немогу от 2500 добиться ровно 4ГГц нехватает 18Мг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
SciNef писал(а):
Есть проц 2500к, есть винда 7 x64 sp1. При разгоне до 4 ггц и напряжении 1,175 можно проходить тесты в винде, однако время от времени получаю бсод с ошибкой 124, стабильно же работает тока на 1,21, с разгоном до 4,5 ггц тоже самое можно проходить тесты на 1,31, но стабильно работает тока на 1,33. Это нормально? Раньше сидел на 775 сокете там вроде разброс меньше был.
Надо подбирать не только Vcore, но и подходящий алгоритм работы LLC. Выше в теме камрад AlexPORT протестировал разные режимы LLC на P8P67, самый адекватный режим оказался Ultrahigh.
Надо подбирать не только Vcore, но и подходящий алгоритм работы LLC. Выше в теме камрад AlexPORT протестировал разные режимы LLC на P8P67, самый адекватный режим оказался Ultrahigh.
Так то оно так но у меня мать AsRock P67 Pro3, а на ней LLC доступна только без разгона . ЗЫ. Немного потестил оказалось что напряжение надо было еше поднять, теперь на 4 ггц стоит 1,23, а на 4,5 стоит 1,345. И то наверняка если тестить в LinX 8+ часов ошибка будет
ЗЫ2. Как думаете есль смысл авторазгон включить? Я могу на 4 ггц (выбрав в профиле разгона 4 ггц) получить такое же напряжение как и при обычном разгоне (установив Offset и assitional vol), при этом все энергосберегающие функции будут включены. Стоит ли оно того?
Последний раз редактировалось SciNef 20.06.2011 9:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Россия
хочу спросить http://s41..radikal.ru/i091/1106/f3/e96eb71284be.jpg процессор , если смотреть на процессор в перевернутом виде на контакты то на контактах видно точки , небольшие углубления как будто процессор уже стоял или это нормально ? или действительно ставили его
morgan-id что угодно может быть по цепочке от завода(проверка и тесты) до менеджера региональной розницы. к тому же если рабочий, то и не стоит даже загоняться.
КО говорит: а чтобы не думать надо брать бокс!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
k2viper писал(а):
PCI-E контроллер не выдержал нагрузки, имхо Было такое, но не на санди.
как решить трабл?
izhrunner писал(а):
Это каждый раз так? Если разово, или даже крайне редко и только в LinX, то я бы забил забыл. Больше на глюк видео смахивает...