В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Pers Память Team Elite.Откопал старую материну ASUS M5A78L-M LX,вот где чудо материна,на ней память разогналась до 1700 при таймингах CL9. И ещё вопрос,на первой странице есть табличка с вольтажами.Кто её предоставил и если она правдивая то я могу 1.55 вольт дать на процессор? Просто при таком вольтаже я таки могу взять частоту 4500.А и самое главное,много разговоров о деградации кристалла.От чего собственно деградирует,от напряжения или от температуры высокой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
vcxz4321 не факт. У некоторых на 6ххх 4.5 ггц а на 8ххх только 4.2-4.3
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Tiger.711 А здесь и не греется и не гонится) Так ответьте мне на вопрос о вольтажах.
Добавлено спустя 58 секунд: Ещё раз запостю. На первой странице есть табличка с вольтажами.Кто её предоставил и если она правдивая то я могу 1.55 вольт дать на процессор? Просто при таком вольтаже я таки могу взять частоту 4500.А и самое главное,много разговоров о деградации кристалла.От чего собственно деградирует,от напряжения или от температуры высокой?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
сорри если боян но шестиядерный буль все-таки быстрее Тубана в батле3
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Датчика нет,но горячий очень горячий.Вентиль напротив повесил теперь нормально.
что за мать если не секрет
Member простите не верю 9 серия чипсетов довольно гарячая, значит у вас что то не то с датчиками , пальцем по меряйте ибо датчик может стоят в совсем другом месте а не на севернике
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2012 Откуда: Иркутск
Crocodila писал(а):
народ у всех мосты ( северники) на 9 серии чипсета как утюги так что палец не удержиш в нагрузке? и если нетрудно температуру северников напишите у кого там датчик стоит. Только для 9 серии чипов плиз
Да, он очень горячий. У меня в простое 48 градусов. В нагрузке 55 градусов. Самое печальное , что туда радиатор другой не поставишь, потому что радиатор там один общий на питание и чипсет, да к тому же туда другой и не влезит. Хотя с другой стороны, насколько я знаю, для чипсета и 70 градусов не критическая температура.