Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2012 Откуда: Overgrad
Переустановил Винду подразогнал проц на 4.7 видюха 7950 вот что в Марке показало .... глазам не поверил не ожидал такой резальт ...Physics 12367 #77 до этого физики было намного меньше ..даже не пойму что так ???
_________________ У всего на свете есть цена, и самое важное — это умение правильно ее определить. (PabloEscobar)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
MeNvit писал(а):
а как же Intel Core i5-3350P
Между понятиями "отсутствует" и "заблокировано" есть качественная разница. Индекс "P" означает заблокированное видеоядро. Такая фишка уже была в серии Sandy - 2450P/2380P и даже 2550К и т.п.
CheCha11 проц физику нормально маслает, а разгон ему в этом помогает))))))
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2010 Откуда: Иркутск
Привет всем! Подскажите плиз - это нормально ...Core#0 по моему ведет себя как то странно, проседат както непонятненько!!! Если есть какие то мысли, подскажите как это лечится.
BJ388 судя по скринам проц работает нормально, а мониторинг температуры по первому ядру ложится..... что помимо ОССТ запущено?
_________________ я думаю, давно пора ввести новую единицу для измерения сложности компьютерной системы-1 wtf.производные-для измерения сложности её поддержки-wtf/час
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
BJ388 Красным это температура и во время теста на 1 ядре она падает до 0°C (глюк программы скорее всего). И что у вас за охлаждение такое что температура не поднимается выше 50°C? _________________ Windows 8 Корпоративная 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 3.4 GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1600 MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB| WD Caviar Blue 7200 1000GB |GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Последний раз редактировалось Dm-itry 05.10.2012 11:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Откуда: Россия Фото: 5
Abbadon В номинале, я понял. Просто у меня в этом тесте максимум 65°C а у него 49°C. На воде если только. _________________ Windows 8 Корпоративная 64-bit | MSI Z77A-G43 | QuadCore Intel Core i5-3570K @ 3.4 GHz | Scythe Katana 4 | Kingston Hyper X (KHX1600C9D3/4G) 16G @ 1600 MHz | SSD OCZ Vertex 3 60GB| WD Caviar Blue 7200 1000GB |GIGABYTE GV-N670OC-2GD с CUDA | MidiTower Zalman Z9 Plus ATX | Aerocool E85-700
Dm-itry ну или камень удачный.... или архон/стрела на нем))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
Dm-itry писал(а):
В номинале, я понял.
В номинале у 3570К частота 3600, а тут 3800.
BJ388 Проседает показатель температуры, причем до нуля при 100% загрузке. Возможно, просто глюк мониторинга. Попробуйте посмотреть через RealTemp, или версией ОССТ посвежее - 4.3.2.b03.
BJ388 запустите линкс авх из шапки темы и реалтемп и смотрите работу.... кортемп и реалтемп иногда не дружат и даже могут влиять на работу компа и разгон....
Junior
Abbadon писал(а):
BJ388 запустите линкс авх из шапки темы и реалтемп и смотрите работу.... кортемп и реалтемп иногда не дружат и даже могут влиять на работу компа и разгон....
Ага! Сделал, вот два скрина 1 во время теста, а второй через 5 мин после.
Junior
Abbadon Да, действительно, скорей всего действительно какой то глючок!!! Во время теста показатель температуры не проседал. Попробую найти последнюю версию ОССТшки и посмотрю, что из этого выйдет. Ну а потом уже систему в разгон. Всем спасибо за участие и поддержку!
BJ388 главное не запускайте реалтемп и кортемп одновременно))))
Хочу сменить феном х4 х965 (3.8 ггц) на ивик. (темой чу-чуть ошибся, да простят меня модеры за пару вопросов не совсем по теме. Не задавать - же их по одному в разных темах) 1. Первый раз сажусь на интел! (поздравьте меня). Меняю проц в основном для SVP. 2. Понимаю, что надо брать "к" для разгона. Так - ли это? Планирую взять разумные 4ггц для повседневного использования. 3. **** 4. Можно-ли пользоваться встроенным видеоядром для вывода на третий монитор? (первые два на 560ти сидят) 5. Проблем не будет с 4х4гб 1333 cl9 оперативкой?
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Последний раз редактировалось izhrunner 05.10.2012 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Inkviz проц нужен с литерой к, разгон до 4, 3-4, 5 вполне на постоянку можно ставить.... для такого разгона хватит и мидла, чтоб не сказать самых слабых представителей.... юсб 3.0 есть на всех в большей или меньшей мере.... 1394 и pci нужно подбирать..... можно и все три к матери, в теории)))) 4х4 должно работать и гнаться, но может тайминги чуть расслабить придется.....