Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
michernov писал(а):
а вот это я тебя просил проверить. т.е. выставить наоборот и прогнать х265. так и не ответил...
стало хуже 15.60 +- 0.05
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Сколько не пишите про якобы честные флопсы в стресстесте линпака на гиге, обычный бенчмарк х265, который нагружает на 15-20% меньше, чем честный проход линпака у Вас показывает как раз их дутость. Если линпак честно нагружал систему, а не чудил как 8** чипсет, то после его прохода без всяких манипуляций легко сможете пройти любой многопоточный бенчмарк в зеленой зоне. А у Вас этого нет, пройдя идеально тяжелый стресстест линпак Вы не в состоянии пройти более легкий бенчмарк также идеально. А все потому что это дутые флопсы как и на 8** чипсете у меня на 2-ой профильной системе. Напомнить Вам какие требования я зарядил 8** чипсетам? В таблице эти требования есть, для 4700 от 103Гфлопосов должно быть для минималки. И это еще мягкие требования. Попробуйте пройти по ним, это возможно и будет настоящая нагрузка. Если Вы сможете на 4700 выбить больше 103, то Вы уже спокойно пройдете х265 идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
C_i_t_r_u_s писал(а):
Напомнить Вам какие требования я зарядил 8** чипсетам?
а я еще сидел с планшетом в руках после линпака, с открытым документом по разгону ФХсов... и думал, а какого лешего простой ам3 должен выдавать больше флопсов, чем ам3+... и может я лохонулся с материнкой))) а тут вон оно чё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26