Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Kindbad писал(а):
C_i_t_r_u_s вопрос к тебе: что дает напруга VDDA, стоит ли ее повышать для стабильности разгона? Почитал в нете, мало о ней сказано, точнее вообще ничего конкретного.
У меня на ФХ ничего не давало, но по сути потенциал моих экземпляров выше потенциала моего охлаждения. Была польза только на некоторых феномах при тотальном разгоне под СВО при напругах ~1.6v, когда уже потенциал их был исчерпан и работали на грани, поднятие ВДАА до 2.8 могло добавить еще 50-100МГц стабильными. Но честно говоря это уже изврат неактуальный для повседневного разгона.
patologoanatom писал(а):
С читерским скаем за копейки хоть ситуацию подправить можно, а с FX 1000 страниц результат крутится вокруг кукурузных и не очень 100Гфлопс. https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view
Это интеловский тест, и эти флопсы ни капли не относятся к реальной производительности. х265, в-рай скинешь? Или только минутные тесты есть? 8-9к это копейки? Даже упертому штеудофилу намного проще взять проверенный бу и7 2600к, он то утрет нос этому браку, который завалится в любой серьезной задаче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
cannibal_pro писал(а):
Там температура уже 90
Скальпануть можно, если нужно.
Kindbad писал(а):
проц от интел обогнал на целых 140cb процессор от АМД 5 летней давности
Во первых 4 годовалого Fx, во вторых вставил в 2 раза по флопсам звучит солиднее. А так 18% взял и хорошо, в cb его и 6-ти летний i-7 980х сделает, главное угнанный в хлам fx обставлен за одинаковую сумму по всем статьям. http://www.cpu-monkey.com/en/compare_cp ... _6700k-518
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
patologoanatom писал(а):
Убавь 17.5% частоты.
Это ты хомячкам впаривай, где проход на самом браке?
patologoanatom писал(а):
В каком это месте, отсюда поподробнее.
А в каком месте минутное тестирование о чем то говорит? Где 3дмакс например?
patologoanatom писал(а):
Всяко лучше Fx с последующим подбором не кукурузной матплаты и сурового охлада.
Охладу 8 лет, вишере 4 года. У Вас штеудофилов до сих пор чтоли бомбит на ФХ?
patologoanatom писал(а):
Скрытый текст
Опять только выгодное тебе дх11, что-ты дх12 не скидываешь там где ФХ уже как проц на 2011 бегает? Уйди и не позорься! Приходя сюда Вы только показываете как у Вас бомбит, штеудофилские диванные эксперты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
C_i_t_r_u_s писал(а):
Нет, это лично твои проблемы. Требованиям уже больше 2-ух лет, если ты за 2 года все еще не выучил как правильно делать скрины и при каких условиях, то это только твоя проблема. То как работают или не работают эти тесты на твоей системе, это тоже лично твоя проблема и твоей системы. Скидывать скрины с активным турбо до 5000, выдавая их за 4800 наглая попытка обмана! В биосе есть возможность менять множитель турбо, а посему детская отмазка: Prof писал(а): а если отключаешь турбо то проц запускается на стоковых частотах 3300 вместо 4800 и на других не работает не в каку вообще не катит! Тебе ничто не мешает при рабочем турбо поставить множитель равный основной частоте проца, и тогда частоты будут фиксированными! Prof писал(а): 5 опять что то не так ? Все просто, гига не тащит честно 4800, она у тебя уже троттлит, а ты все пытаешься что-то кому-то доказать. Мучайся дальше, может если зимой проц и питальник заморозишь в край, он станет меньше потреблять и может питальник пропустит честные 4800. Но при реальной эксплуатации твой высоковидный проц, не даст на такой частоте спокойно получить идеальный результат, пока ты не сменишь МП на что-то более солидное. Prof Скидываешь частоты до 4500 с напругой до 1.4 и на 80% уверен, что будет зеленая зона в х265 при все тех же 98-99%. Твой результат не дотягивает не из-за этой якобы недогрузки, а из-за твоей МП!
у меня такое подозрение что Ты сидишь на Гиге с 10кой вместо меня только вот читаешь между строк что я пишу а по моему Тролишь Ты все результаты которые близки к ASUS но не на ASUS да проц у меня высоковидный CPU VID 1.1250 V Северный мост VID 1.1750 V как Ты сам и говоришь " Ты неисправим " видишь только то что тебе хочется видеть да ещё ALBU это не Виктор
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Последний раз редактировалось Prof 25.10.2016 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: MeDveDkaMa и гости: 18