Внимание: оффтоп, флуд, вопросы модернизации,обсуждение покупки, фанатство строго наказуемы в соответствии с Правилами Конференции! Читать Правила форума "Процессоры" обязательно. Тема находится под особым присмотром, в связи с частыми нарушениями правил в ней
Последний раз редактировалось donnerjack 21.04.2010 21:44, всего редактировалось 12 раз(а).
MAXIMUMGAME Из того, что наблюдал при прочтении нескольких форумов, сделал вывод: 720-e всё же похуже гонятся по сравнению с Денебами, на 100-200 а иногда и более, и большего напряжения на равнозначных частотах требуют. Всё это, естественно, пмсм.
Последний раз редактировалось Пахомов 15.11.2009 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2008
Добрый День. Столкнулся с такой проблемой, имеется процессор amd phenom II x3 720 be. Ставлю windows 7 в какой драйвера идут уже на кул енд кул изначально все работает без проблем, частоты падают - игры не тормозят. Ставлю windpws xp sp3 rtm, потом захожу скачиваю на сайте амд драйвера на процессор и повер мониторинг то с включёным энергосберегеюшим режимом частоты падают но игры тормозят, выключаю энерго сберегаюший режим то частоты не падают - игры не тормозят. Можно как то решить эту проблему на Windows xp ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
besinyatko использовать PhenomMsrTweaker, сам в фаре 2 ездил на джипе при 800 мгц с родным ку-ку, удовольствие еще то...твикер же работает четче и тормозов и лагов в играх нет
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Елабуга
Пахомов писал(а):
MAXIMUMGAME Из того, что наблюдал при прочтении нескольких форумов, сделал вывод: 720-e всё же похуже гонятся по сравнению с Денебами, на 100-200 а иногда и более, и большего напряжения на равнозначных частотах требуют. Всё это, естественно, пмсм.
Ооо, спасибо, легче стало... А то я думал что у меня такой неудачный экземпляр
Ребят, чем можно северник потестить? а то LinX 20 прогонов по 10000 все нормально и сразу после теста Бсод, грешу на NB... Хотя возможно во всех бедах винда виновата, на ней 5 кряков друг на друга набабаханы и всегда когда игру запускаю, пишет что для сохранения ресурсов надо ее закрыть (такая ошибка, я ее игнорю), вобщем еще вопрос: изза убитости винды могут БСОДы появляться?
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
Помогите пожалуйста! Не запускается ни PhenomMsrTweaker ни AOD. Система профильная, ось Win7 ultimate x64. ПОставил последние драва на чипсет с сайта гигабайт, также установлена easytune 6(нормально работает) и easysaver гигабайтовский(тоже все нормально). Может ещё какие-нибудь драйверы надо установить или на какие-то опции биоса обратить внимание? просто впервые приходиться ставить это все на платформу амд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Novosibirsk
<TopUpdate> писал(а):
rJIa3 Netframework ставил? для MrsTwk надо Netframe 3.5 а для AoD 2.0
netframework 3.5.1 предустановлен на 7-ке оказывается. И его надо отдельно включать(я включил, перезагрузил комп, но в списке программ его не появилось). запуск установочников фреймворка тоже ниче не дал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
rJIa3 В программы и компоненты не видно, и в пуске тоже нету. Я качал вообще, через гугл нашёл, на сайте микрософта и скачал.) Установил перезагрузил и заработала.) Я даже удивился, так как 3.5 net должен быть по умолчанию уже установлен в Win7 x64.
В эвересте заметил, что есть темпа северника, 48 градусов с средне-простойном состоянии это много? ps сдохла планка памяти я в печали...завтра менять ехать
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31