В целях сбора статистики по разгону, просьба отправлять стабильные результаты в виде "Частота (GHz) / Напряжение / Охлаждение / Ссылка на скриншот, на котором открыты LinX+cpu-z(частота)+cpu-z(вкладка с частотой нб)" в ЛС куратору
!!!Внимание!!! Процессоры AMD FX разблокировке не поддаются! Любые сообщения об удачных разблокировках - фэйк и попытка анлока может убить процессор!
Фанатство в теме карается ЖК на месяц. Оффтоп - минимум две недели, для заядлых оффтопщиков - месяц. Вопросы апгрейда и выбора железа в этой теме не обсуждаются!!! Имейте совесть и не засоряйте топик! Для выбора памяти, плат и пр. железа существуют отдельные ветки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
ATIAMDRADEON писал(а):
вспомним участи 4 нфорса.
а там кажется северник и южник были под одной крышкой плюс непризнанный баг. Ну или не баг а бок
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
а показывать надпись температура мат платы, то есть датчик может быть где угодно, даже на углу мат платы и показывать по сути температуру в коробке-корпусе. от бы кто то замеры выложил термопарой, жаль у меня тестер згорел а новый некупил так бы уже измерил
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Не хотел бы показаться навязчивым,но я всё жду и жду что мне кто нибудь ответит на мой вопрос о таблицах с напряжениями на первой странице.А конкретно где она была взята.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
StorMsvd писал(а):
На первой странице есть табличка с вольтажами.Кто её предоставил и если она правдивая то я могу 1.55 вольт дать на процессор?
а скажи-ка друг, ты нормально табличку просмотрел? где ты в ней увидел 1.55в? я вижу 2 колонки (для вольтажа): для воздушного охлаждения (макс 1.5в) и остальной экстрим охлад (уже до 2.0в). ты мне тыкни в 1.55в.
bi6a Scythe Yasya с одним вентилятором.Я про температуру писал,выше 55 не поднимается при игре в Battlfield 3.Там ядра загружены 80-85%.Это когда очень жаркая погода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
bLaCk_dMd писал(а):
Еще одна не стыковка с таблицей или все таки можно до 1.45?
про это тоже знаю. этот фак в основном перенесен из темы про феномы. амд сама обозначила границы в документе по ссылке (таблица в фак). вот этими значениями и стоит руководствоваться.
Так значит то что написано это феномовское,а таблица как я уже увидел это FX? Просто когда у меня работал Athlon 2 x4 640 с кэшем L3 и разгоном 4200 я не боялся давать на него 1,55.А теперь жути наводят,да 32нм не смей больше 1.4 ставить,а то все сгорит.Хотя я не разу не слышал что у кого процессор сгорел от напряжения.Ну будет перегреваться и синие экраны валить,хочешь не хочешь или охлаждение поменяешь или разгон сбросишь.Поэтому собственно и поинтересовался.Если деградирует,ну что ж я и не брал его на 5 лет.Полтора-два года отработает и отлично.