_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
michernov писал(а):
проверь оба режима ТМ5
это что ? напиши полностью а то не понятно
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
Кстати. После всех манипуляции комп перестал выключаться. Как бы смешно ни звучало. Монитор выключается, а комп работает. Всю ночь прождал - без результата ). Я уж думал оставить 4.2 с текущими настройками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
elementaller писал(а):
эмм, не знаю, 2600 кп напруга авто
У асуса есть дурацкая привычка, если напруга в авто и ты что-то разгоняешь, то плата сама по своей прихоти может поднимать вольтаж. Делает она это крайне плохо и неудачно для дальнейшей жизни процессора, к примеру вместо достаточных 1.3 в ручном режиме может зарядить все 1.4-1.6v. Никогда не оставляй в авто напруги на асусе, если ты хоть что-то поднял по частоте, можно проц убить легко и быстро. На счет остальных брендов не скажу, а за асусом такие идиотские выкидоны замечаю уже не первое поколение процессоров АМД. Береги проц, не оставляй напруги в авто!
elementaller писал(а):
а такие низкие тайминги моя память не умеет
Ну такие может и не умеет, но сколько я помню процы АМД всегда брали более низкие тайминги нежели процы Интел. Посему твоя память может заработать на 1-2 тайминга ниже, чем на интеле.
M_E_L писал(а):
Что то не видел я результатов в таблице.
То что их там нет, говорит лишь о том что народ просто не хочет покупать старшие модели для разгона под воздухом. И это правильно с практичной точки зрения. Если не ошибаюсь, я единственный владелец 8370 кто светился в этой ветке. За 2 года я так и не добрался до него, а сейчас он лишь как рабочая лошадка во 2-ой профильной системе. Но могу точно сказать, что он без проблем возьмет 5Ггц под СВО. Он держит 47** при 1.4-1.45v, запаса по поднятию вольтажа достаточно.
M_E_L писал(а):
Вроде и у меня старый проц! Или я что то недопонял.
С каких пор проц 15-го года старый? Напомню наше поколение выпускается с середины 12-го года! Старые - это процессоры 12/13 года выпуска. Все что шло с 14-го года с последними батчами PGY и PGS это уже процессоры с иным потенциалом, нежели то старье, что было раньше.
vus писал(а):
А можно и не получить, от экземпляра зависит сие...
От экземпляра зависит это к младшим, а не к старшим. Первые партии 8350 поголовно брали без проблем 4700-4800 при 1.5-1.55 у кого были руки на месте и МП подходящая, сейчас этот потолок по частоте за 4 года оптимизации производства поднялся на ~300-400МГц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
michernov писал(а):
проверь оба режима ТМ5
в обоих режимах проходит ,я видел затык где то есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2010 Откуда: ....— не Бейрут Фото: 45
Prof писал(а):
в обоих режимах проходит ,я видел затык где то есть
во втором режиме попробовать поднять поочередно на шаг вольтажи на память и NBcore, если лучше не станет, значит первый (режим) лучше совпал по связке КП-память. с ним можно дальше крутить разгон памяти
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды: M_E_L А сколько у вас бенчик в cpu z 1.77? Что то с асусов результаты не очень. Интересует частота 4822 или около
и синебенч 15
Добавлено спустя 51 минуту 1 секунду: C_i_t_r_u_s
C_i_t_r_u_s писал(а):
Prof писал(а): да ещё ALBU это не Виктор
Умник, его уже пробили - Украина, Киев. Столько совпадений и поведение, которое узнается не только мной. Тут всем очевидно, что это его бот.
Себя они пробили или вы врете. Могу скинуть скрин со своим айпи. А можете сейчас его проверить и скинуть в личку Prof ? Сколько совпадений? в сpu z все платы, что я собирал на заводских первых биосах "to be filled OEM" Вы не сборщик и этого не знаете. Таблица ваша кривая там нет полной выборки а значит это не статистика а так для сайта кобылок-блондинок "какая я самая красивая" Высокий вид моё личное мнение греет меньше и потому когда надо дешево и седито до там 4400 разогнать то хваьпает более слабых кулеров. Всем очевидно это вы себя так размножаете? Ваш портрет ясен. Все кто на гиге и умеет думать будут вашими личными врагами. Особенно если у них результаты лучше ваших. И вид высокий А если ещё они и ведут себя достойно, не как вы. И найдёте кучу отмазок чтоб не попортить свою статистику. Не бывает "дутых" гигафлопсов выше математически возможных. Есть недокукуруза ваша. Почитайте и полистайте фотоальбом Виктора. Подтяните матчасть. А то налгать про человека а когда вас ткнули в вашу ложь, и потребовали извинений вы забанили Виктора пожизненно и теперь трясетесь в своей манечке. Нет у него и деградации проца хоть он и работает на напругах 1.6v врете зачем? Виктора тут нет а вы поливаете его до сих пор. Спросите он ответит diasar@ukr.net Как мне и всем кто по гиге к нему ходит и учится. 100гф для частоты 4000 это для FX потолок, не для "жижи" или "атсусав" а для самой архитектуры проца Спросите у сannibal pro или полистайте ветку. Полно результатов на 4*** где это есть и на 6*** тоде Умножте на ядра. Там на модуль и выходит 25гф для частоты 4000.
И ваш х265 такой же "дутый"? НА интелах 30 fps при 900 в синебенче, а у вас 16fps ghb 829 в синебенче
Асус сильнее в х265, но этот бенч не идеален. Вы его в подтасовку своей "статистики" втюхиваете. А вот платят вам за это или почему вы так ведёте таблицу на мощнейшем техническом ресурсе гадать не берусь. Ничего личного, извините за многбукаф
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016 Откуда: Вольное Фото: 33
И вопрос забыл чего хотел - в БФ4 когда надо взять регистратор на Титане перестают открываться двери, может не сюда вопрос, но кто знает ответте или в почту albude@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Albuглянь а далее поговорим про синебенч, высокий вид, дутые флопсы, а так же про дутый x256
Цитата:
100гф для частоты 4000 это для FX потолок, не для "жижи" или "атсусав" а для самой архитектуры проца Спросите у сannibal pro или полистайте ветку. Полно результатов на 4*** где это есть и на 6*** тоде Умножте на ядра
умножать нельзя - я это и тогда говорил.. это вы тут матиматикой занимаетесь.. и да - даже если умножали , то результаты брались с гигабайта под низкими нагрузками на систему питания с отключенными ядрами в биосе и т.п.