Я хочу записывать видео и выкладывать ролики на канал, стримить возможно в будущем, но в приоритете записывать видео, обробатывать, обрезать и загружать на ютуб. Возможно мне хватит fx 8350? И стоит ли мне докупить еще 2 платки ддр3 по 4 гига? Или вынуть свою и купить 2 планки по 8 гигов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Kuantro писал(а):
вопрос такой, стоит ли вообще менять и7 950 на 8320?
8320 конечно быстрее будет в разгоне, но я думаю тебе стоит посидеть годик еще на этой системе и уже делать апгрейд на 8-ми поточные каби/зен через годик.
Redlabel писал(а):
Подскажите, где надо смотреть.
А вас какие задачи/игры интересуют? В современных играх где фх бодается с сандиком, тубан будет сливаться в 1,5-2 раза по фпс ибо нет ссе4. Это батла 4 и вот последняя к примеру. А некоторые игры из-за отсутствия ссе4 и вовсе не запустятся на феномах. В современном многопотоке опять же из-за отсутствия ссе4/авх у фенома будет тотальный слив, это к примеру кодирование в х264/х265. Слив будет в несколько раз, посмотреть это негде, но можете сами у себя на системе прогнать и убедиться в этом сравнив с результатами ФХ, если оно Вам конечно надо. В старом многопотоке и старых играх разница не будет особо заметной.
Redlabel писал(а):
я правильно понимаю что 9590 это разогнанный 83** (8320е) ?
Нет, 8320е конечно можно при желании разогнать до 4700-4800 но это край для них, а для 9590 это просто сток. Он хоть и разогнаный, но все же отборный. Актуален такой проц как и свежие 8370/8350 только для СВО самосборных кому нужны верные 5000/2600.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Vancouver
C_i_t_r_u_s писал(а):
спасибо, я понял, всё дело в новых инструкциях.
задачи фото/видео, качнуть кино, серф, фотошоп, мат рассчеты / прикладные программы фин и тех аналитике, игры: cs source, warface, arma, CoD, BF, Crysis,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Redlabel писал(а):
задачи фото/видео, качнуть кино, серф, фотошоп, мат рассчеты / прикладные программы фин и тех аналитике, игры: cs source, warface, arma, CoD, BF, Crysis,
видео оставлю geforce 9800gx2+ 1gb
Слабое видео, старые игры. Прироста врят ли увидишь в них. А для Ваших приложений Вам бы интел из-за их малой поддержки многопоточности, нужны больше мощные ядра нежели их кол-во.
pavelo1988 писал(а):
но ведь 8350 я разгоню еще быстрее?
И на чем же, если не секрет? Какая МП, охлад? Какого степпинга твой 955 и сколько ты смог выжать на нем в стресстесте? Если нет водянки и добротной мп не вижу смысла сейчас смотреть на топы, когда упрешься в охлад/мать, потенциал проца просто не будет раскрыт. Так зачем тогда покупать его?
Сейчас этот форум просматривают: vol2008 и гости: 15