Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
cannibal_pro это зависит от версии винды? за косяк извиняемся
Добавлено спустя 19 минут 7 секунд:
CorniliuS писал(а):
Хорошо, с интересом посмотрю. Но они должны были быть в этом видео, если вы ребята выступаете под громким лозунгом 4 ядра не тянут б1, то их надо обязательно показать, эти самые просадки до 35. Это очень громкое заявление, ведь по сути вы утверждаете что приставочные цпу обгоняют и5 и без наглядных доказательств сие заявление попахивает дурным фанатством по железке.
это конфиг примерно равный по стоимости 8300 + 470, даже дороже
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ребята, что я делаю не так? 4.3ГГц даже при 1.52-1.55v не берет. Память в дефолте оставлял, контроллер памяти и HT Link тоже в дефолте оставлял. То ли камень не удачный, то ли я делаю что-то не так? #77 Пробывал и шиной и множителем разгонять.
Маркировка камня #77 16 год, 20 неделя. Батч PGS - наилучший для разгона.
Member
devl547 как-то получается, что все, что заточено под мультиплеер по большей части юзает ресурсы процессора, чем видеокарты. но игра выглядит достойно, несмотря на старый движок. а если сравнивать, с той же 3й и 4й батлой, та там разрушаемость много ресурсов отнимает, изменения ландшафта...
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2016 Откуда: Ленинград
Принимайте в ряды пользователей FX Взял себе буFX8300 середина(?)14 года, пока поставил 4,5; в играх всё норм, не вылетает. Бьюсь с профильной памятью, только 1600, с 1866 не грузится даже
Member
devl547 писал(а):
Ты меня извини, но это умела делать Red Faction без особых напрягов.
извиню но и ты учитывай, что разрушаемость может быть разной (заскриптованной или реагирующая на различные воздействия) а еще полигоны... модельки частиц... я если честно сам хз, что там так жрет ресурсы, просто мысли вслух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
Overclock[er] писал(а):
Маркировка камня
Очень,даже ничего =)
Overclock[er] писал(а):
4.3ГГц даже при 1.52-1.55v не берет
VR t1-t2,если это врм,то проблема в обдуве платы,по твоим фоткам у тебя никаких кулерков не стоит на цепях питания и северном мосту и с обратной стороны,сокет должен обдуваться,84 градуса это не дело,я точно уверен,что проблема в этом т.к. камень свежак,4500-4600 прям 100% должен взять,если и не больше) Заметил,что твой Мачо держит при 1.524v 62градуса всего,мой уже при 1.414 под 70 градусов,скорее всего из-за гиги вашей и 970 чипсетом,не так сильно разогревает процик. Зови Альберта в гости,замутит тебе максимальный разгон на воздухе)
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
devl547 писал(а):
elementaller скажу честно - я что-то вообще не увидел в игре чего-то, что бы требовало 8 потоков и столько видеопамяти.
1) Не все что видно является нагрузкой на проц, ведь большая часть это просто рассчеты/физика. К примеру арма 3 до жути требовательная до проца из-за своей ественной физики. 2) Все же уже думаю прекрасно понимают, что настольный рынок последние 5 лет в прямом смысле стоит. А такие требования единственный вариант вынудить нас на апгрейд.
Overclock[er] писал(а):
Ребята, что я делаю не так? 4.3ГГц даже при 1.52-1.55v не берет. Память в дефолте оставлял, контроллер памяти и HT Link тоже в дефолте оставлял. То ли камень не удачный, то ли я делаю что-то не так?
добро пожаловать в клуб 8-ми ядерных Разгон 8-ми котлов примерно на ~30% требовательней, чем 6-ти. обдувай еще сильнее ВРМ
Overclock[er] писал(а):
1.2v
Высокий, а отчет из цпу-з скинуть можешь по p-state, а то бывает такой мониторинг врет. Впринципе даже и с таким vid не должно быть проблем с 4500 на 1.43-1.47v, тут уже скорее вопрос к мучениям с мп и ее охладом.
Robert писал(а):
Принимайте в ряды пользователей FX Взял себе буFX8300 середина(?)14 года, пока поставил 4,5; в играх всё норм, не вылетает.
И Вам добро пожаловать в клуб 8-ми ядерных, в любом случае после тубана это будет легкой прогулкой)) Вопрос аналогичный, vid проц интересует.
Robert писал(а):
Бьюсь с профильной памятью, только 1600, с 1866 не грузится даже
Смесь так смесь, сколько тубан с ними тянул?
Будет vid, смогу на кофейной гуще погадать потенциал
Enkvar писал(а):
84 градуса это не дело.
Это не твои термопары и не датчики сайбера, а показания с потолка гиги. Там надо отдельно термопарой мерить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Enkvar писал(а):
Люди начали понимать,что FX раскрылся и покупают вишерку то.
Это скорее удобный и очень дешманский апгрейд существующей системы, а с нуля мне кажется как-то неактуально брать 5 летнюю платформу щас, тем более когда осталось не так долго до ам4.
liten писал(а):
Гляяянь мой скрин парой страниц назад
А какие частоты там?
M_E_L писал(а):
Вот что значит 8320 и не R2.0!
У меня 4-ые кросхеи были на этих мосфетах только с аналоговым шим, 4800+ не проблема для них и они дадут фору еще 90% МП на ам3+. А у него цифра на тех же мосфетах, так что без проблем сможет и больше мать, вопрос чисто к процу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38