Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Короче парни, установил я 40мм и 60 мм вентиляторы сзади на обдув платы VRM Температура упала прилично так, но камень все равно ... Все в стоке, только процессор в разгоне. Ребят может я туплю? Наведите меня на путь истинный. А то я его в окно викину #77 Появилась мысль - отнести его обратно и забрать деньги.
M_E_L Гига плата по сравнению с твоей просто "ни о чем"
Должно быть наоборот странно,укажите какой проверяете на картинке)
Чёт я старый стал совсем. Забыл что самый северный радиатор это ж питалово проца, а чуть ниже его как раз идёт северный мост. А уже там, куда даже не смотрят, идёт южный В общем всё по классике - очень горячий северный мост. Буду думать как его охлаждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
M_E_L писал(а):
не будет свыше 4,5Ггц
А кто-то говорил,про большее ? я говорил заряжал вплоть до 1.55v и в охлад не упирался только в мать,а что-то тебе доказывать скриншоты искать и т.д. ,я не собираюсь,учи мат часть,помню как тебе рассказывали про разгон всем форумом,так это такой кошмар был,делал по своему и ничего у тебя не получалось,после твоего флуда в 2000+ сообщений ты к чему то пришёл,да и до сих пор спрашиваешь одно и тоже. Ты знаешь что такое Троттлинг? он случается из-за перегрева проца,а у него всего 61 градус на проце,значит никаких Троттлингов,просто плата душит встроенными задержками и пропускает такты,отсюда маленькая температура,не сравнивай сайбер/формулу с гигой и её логикой,ты думаешь он сидит при +5гр? в своем доме,наверно у него обычная хорошая температура +20- +23.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Overclock[er] писал(а):
Короче вернул я свой FX-8320E
Что в магазе сказал?)
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Enkvar
Enkvar писал(а):
Что в магазе сказал?
Ниче толком не сказал. Сказал, что поторопился с выбором, появилась возможность перейти на Intel, на s1151 поэтому и решил вернуть камень. Он его посмотрел внешне, даже не тестировал, выписал мне возврат и я вкассу за денюжками.