Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
beek
beek писал(а):
А на кой вообще нужно было менять 6300 на 8300, если первый устраивает? нетерпячка?
Ага да я и не парюсь, взял же в магазине. Понравился бы оставил, не понравился отдал бы обратно (как и сделал). Если бы остался на 8-ми ядрах, свой 6-ти ядерный корешу бы продал его. Вобще не парюсь я и все.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
Enkvar писал(а):
я говорил заряжал вплоть до 1.55v и в охлад не упирался только в мать, а что-то тебе доказывать скриншоты искать и т.д. ,я не собираюсь,учи мат часть,помню как тебе рассказывали про разгон всем форумом,так это такой кошмар был,делал по своему и ничего у тебя не получалось,после твоего флуда в 2000+ сообщений ты к чему то пришёл,да и до сих пор спрашиваешь одно и тоже.
поддерживаю)о надо же какие интересные вещи проявляются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Enkvar писал(а):
А кто-то говорил,про большее ? я говорил заряжал вплоть до 1.55v и в охлад не упирался только в мать,а что-то тебе доказывать скриншоты искать и т.д. ,я не собираюсь,учи мат часть,помню как тебе рассказывали про разгон всем форумом,так это такой кошмар был,делал по своему и ничего у тебя не получалось,после твоего флуда в 2000+ сообщений ты к чему то пришёл,да и до сих пор спрашиваешь одно и тоже. Ты знаешь что такое Троттлинг? он случается из-за перегрева проца,а у него всего 61 градус на проце,значит никаких Троттлингов,просто плата душит встроенными задержками и пропускает такты,отсюда маленькая температура,не сравнивай сайбер/формулу с гигой и её логикой,ты думаешь он сидит при +5гр? в своем доме,наверно у него обычная хорошая температура +20- +23.
Отец, не психуй, я реально тебе сказал про MSI, и про 1,55В? Что там у тебя душит? Про "наверное" я не хочу и слушать. Я внятно сказал что на 1,55В при воздухе и MSI не реально. Или это враньё мониторинга..Ты же сам хотел что то показать на 4,7?
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
смотрю вы на 1060 спрыгивать начинаете ....уже даже технокнязь в панике что насоветовал народу ее брать в последних видео уже 480 всем и вся новый король фулл хд итд ....просто пошли игры 6гб+ ,титин фолл инфинити варфаре .та же ларка ,и бюджетка начала фризить понемногу...я то свою если сплавлю то 470 8ми гиговую возьму ,будет в самы раз .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
TXT доброго вечера! Отлично справляется! Загрузка ВК всегда 99-100%. Могу тест/игру прогнать (из доступных на моем ПК) Недавно был FX-8320E вкупе с GTX1060 - абсолютно, тоже самое все, что и на FX-6300. В синтетике тот-же результат влане "попугаев" на ГПУ. Тот-же фпс, что и на шесть ядрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
Overclock[er] Немного удивительно для меня, пользовался 6ххх серией, когда только вышла вишня, не наблюдал за ним таких способностей. Видимо оптимизация достигла своих высот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Фото: 46
я везде и с самого выхода 480 говорил об этом .. https://www.youtube.com/watch?v=TwUxdBNx51k получается только в старых играх и то он специально скорее всего их сюда подсунул чеб хоть как то реабилитировать ее но добавить сюда инфинити варфаре и титан фолл то пипец ,короч красный комп должен быть чисто красным кто раскусил тему с 8гб тот не прогадал ,у нв 8мигиговые уже только из топ линейки получатся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
ruPaladin писал(а):
Ссылку выше давал, сам посмотри, так оно и есть. 6100 на 20% эффективнее d в играх, чем FX8350.
Жертва маркетинга Давай ты купишь этот огрызок и 1070-ую и мы с тобой потягаемся в свежих играх, цена процов то всеравно одинаковая.
M_E_L писал(а):
да и самое время избавляться от прошлых ВК.
Если есть гарантия спешить некуда, всегда же можно сдать ее по гарантии и не потерять при этом.
M_E_L писал(а):
Я 970 нормально продал, если бы ещё подождал то проиграл бы, а так в самый раз.
А я пожалуй подожду топов от АМД и отдам 290х магазу по полной ее цене, при том что купил ее дешевле через кредитных перекупов.
TXT писал(а):
Видимо оптимизация достигла своих высот.
Да ни то слово, такой чемодан в этом году завезли, что и5 отдыхают. На счет высот не скажу, если еще дожмут, то и старые 32нм 8-ми поточные и7 сдадутся фху.
avtoelectrik писал(а):
кто раскусил тему с 8гб тот не прогадал ,у нв 8мигиговые уже только из топ линейки получатся.
Ну ну, 8гб 480-ой как 5 нога собаке. Этот чип не в состоянии обеспечить комфортный фпс при реальном требовании такого видеобъема. А там где это лишь от кривых разрабов мыло, хватит и 4Гб по факту. Ну а тестами от криворуких продажных обзорщиков даже не подтереться. И даже там как раз видно, то о чем я писал выше, там где ощутимо больше 4Гб отъедается они тупо злоупотребили настройками и просадили фпс. Только последний идиот так будет перегружать карты и смотреть на 30-50фпс, когда можно слегка скинуть и сразу получить 60+ на обоих лагерях.
vus писал(а):
8 гигов то не лишние это точно. У меня есть пара RX480 всё руки не дойдут кросс потестить на 100% краcной платфор
Ну разве в кроссе и будет от них реальная польза. Там где конечно будет работать кросс Ты будешь разочарован, кросс и слай это фуфло все. Нет ничего лучше одиночного топа. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Ижевск Фото: 10
C_i_t_r_u_s писал(а):
Ты будешь разочарован, кросс и слай это фуфло все. Нет ничего лучше одиночного топа. ИМХО.
Зынаю. Но разочарован я не буду ибо взятые в июле рефы уже отбили свою стоимость при содействии 290х и 7970 . А как ты сдаешь по гарантии? Статикой убиваешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Гомель,Беларусь Фото: 77
Overclock[er] писал(а):
TXT доброго вечера! Отлично справляется! Загрузка ВК всегда 99-100%. Могу тест/игру прогнать (из доступных на моем ПК) Недавно был FX-8320E вкупе с GTX1060 - абсолютно, тоже самое все, что и на FX-6300. В синтетике тот-же результат влане "попугаев" на ГПУ. Тот-же фпс, что и на шесть ядрах.
если от цпу разницы нету , это не заслуга цпу , а просто приложения зависит от гпу