Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Фото: 9
ruPaladin писал(а):
Давай. Только ценовой сегмент не тот выбрал. FX8350 стоит как i5 6400. Давай-ка их в разгон и сравним. Тут-то твоя мерялка и отвалится Ты не думай. Просто я уже перешел c FX8350 на i5 skylake, i3 ради тебя мне покупать не с руки. Если в отказ пойдешь, то хоть ссылок накидай, где i3 6100 проигрывает 8350.
мы над этим работаем. даже если не получится договориться со спонсорами для тестов — куплю за свои бабки. просто потому, что мне интересно. но еще больше интересно утопить всяких горе-тестеров, которых ты насмотрелся.
_________________ i7 2600K, Z68X UD7 B3, GTX 980, 16Gb, 840 Evo 120Gb, WD Black 4Tb, HR-02 Macho, Xonar STX, be quiet! Power Zone 1000W, Fractal Design Define R5
elementaller пока только один тест видел, он был опубликован здесь, на оверах. Давайте отталкиваться от фактов, а не домыслов. Есть еще тесты, которые могут опровергнуть уже имеющиеся? Скептицизм ничем не обоснован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
ruPaladin
Цитата:
брать минимум по маркету для 8350 и максимум для 6400
хорошо давай по маркету #77 8700 против 13 000 так же ощутимо и да, не 8350 ! а 8300.. нет разницы между этими камнями на нашем ресурсе)) множители не заблокированы , разгон на любой МП позволяет сократить разницу между этими двумя CPU .. может сразу тогда бы взяли для сравнения цены FX9xxx как делают это в обзорах?
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 06.11.2016 0:13, всего редактировалось 1 раз.
cannibal_proа ты не редактируй их после моего ответа Вообщем, флуд развожу. Удаляюсь, но если у кого-то будут тесты i3 vs i5 vs fx (а не домыслы и догадки), то с удовольствием почитаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Саратов
фига вы тут тему про вк развели))). страницы читал с час наверно))) давно не читал. оставлю FX еще на годик. а вот 480 8гб продам (не умею по гарантии сдавать) и возьму вегу. да. меня все зовут колей-мазохистом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
M_E_L писал(а):
Что там у тебя душит?
О чем мы с тобой вообще говорим,какие 4700 я должен тебе показать?)))) разговор был о том что у Overclock[er] проц 8320e при 1.524,не греется выше 61,9 без обдува,а ты говоришь:
_bot_ писал(а):
не смеши! На 1,524 это не реально!! Троллит полюбому
Какой может быть "Троттлинг" при 61.9 градусов на проце? после установки обдува, врм стал 60 градусов вместо 84 и проц стал 56,4,и это всё склонялось к тому,что мачо хорошо охлаждает,а я объясняю тебе,что мать его душит проц и он меньше греется чем на асусах,в пример сказал,что такая же ситуация по температурам была у меня и на msi 970 gaming,проц не грелся даже при 1.5v,как пересел на формулу то тут уже при 1.414v 70 градусов,кочегарит на полную,от этого нагрев. Попытался тебе разжевать по полочкам.
Без обдува у Overclock[er
]#77
С обдувом
Тро́ттлинг
Тро́ттлинг (англ. throttling) — механизм защиты микропроцессора от термического повреждения при перегреве пропуском машинных тактов. Чем выше тепловая нагрузка на процессор, тем больше тактов он пропускает, таким образом не давая температуре подняться; однако при этом снижается эффективность и производительность. В большинстве центральных процессоров Intel защита этого типа срабатывает при повышении параметра Tcase до 70-73°С[источник не указан 840 дней]. Tcase (case temperature) переводится как «температура корпуса» и замеряется датчиком, расположенном в геометрическом центре крышки процессора. Tcase достигает величины необходимой для начала троттлинга при нагреве ядра процессора примерно до 100°С (Tjmax).
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Последний раз редактировалось Enkvar 06.11.2016 3:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2015 Откуда: Слоним! РБ Фото: 102
Enkvar писал(а):
О чем мы с тобой вообще говорим
Да, наверное о разном. Просто у него ещё и 6300. Может я не правильно выразился про "Троттлинг", я имел ввиду что при нехватки напруги будут маленькие ГГФ, но работать будет...
_________________ Asus Z170-A/6600k 4,8Ггц/DDR4 2700/8Gb/1060/6Gb/SSD128Gb/1000W