Так ему 102 и надо, чтобы в Windows показывало 100, а не 99.8
Не 102, а 100,2. На Гиге я ставил 1002 (т. е. 100,2 Мгц), тогда получается в Windows 100, а не 99.8 Кстати, Гига тоже недалеко от MSI ушла - на их матерях коэффициент надо умножать на 100Кгц, не на 10Кгц, как у MSI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
izhrunner писал(а):
DWORD писал(а):
поражает 1 вещь CPU-Z и AIDA64 показывают разное данные аида правильные цпу зет косячит вроде у всех так?
Что именно не совпадает? Скрин можно?
кол во ядер кеша и тд [img][IMG]http://www.10pix.ru/img1/2995/4757399.th.gif[/img][/img] кеша должно быть 4х32 что за прикол у цпу зета? у некоторых 4 ядра показывает у меня нет ,видел шоты 4 ядра и 8 хетов ?! странно как то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
DWORD, О выкладке изображений в собщениях в Конференции. А по существу - тут уже обсуждали неверные показания CPU-Z 1.57 по напруге, а вот чтоб по количеству ядер... Скачайте из шапки или с оффсайта 1.57.1, потом сравните. В БИОС точно все ядра включены, или только 2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: За Мкадье
izhrunner писал(а):
DWORD, О выкладке изображений в собщениях в Конференции. А по существу - тут уже обсуждали неверные показания CPU-Z 1.57 по напруге, а вот чтоб по количеству ядер... Скачайте из шапки или с оффсайта 1.57.1, потом сравните. В БИОС точно все ядра включены, или только 2?
1.57.1 пользовался также .по фоткам понел...исправил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Ижевск
DWORD писал(а):
1.57.1 пользовался также
В принципе следовало ожидать. На скрине CPU-Z четко видно, что задействованы 2 ядра и Hyper Threading (4 потока), отсюда и кэш 2х32. AIDA же просто отображает общие параметры процессора. "Мой компьютер" => "Свойства" => "Быстродействие" - сколько потоков? Если тоже 4, а не 8, то явно в БИОС не все ядра включены.
Сейчас этот форум просматривают: Inspired и гости: 12