Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
remarc: подпись свою посмотри про 5460 на 8300 .ну разве что под проточкой или фреонкой .Вобщем не надо сказок ладно я их в детстве наслушался.А то что высказал свое честное мнение про гигу что она стала после 7 ну может 8 серии уг -так это мое право как пользователя этих девайсов -я уж молчу что одна год не протянула и сдохла утянув за собой память причем сдохла в простое-поменяли на вторую та сдохла через месяц по аудио -третья вот живет пока. В секту линпака я тоже не вступал если что но знаю что если не пройден прайм или линпак -синька рано или поздно будет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
ffa1978 писал(а):
ну а тогда говорить что у тебя проц на 5500 работает глупо -скриншотов я тебе скок хош сделаю на такой частоте (хотя нет на такой не сделаю -проц жалко ну на 5100 сделаю.все закрыли тему
да кулер ни очень так скажем залмановский а блок питания да четкий -единственное четкое на этом фоне железа
вот вы задрали с битвами мат плат в ветке фх , что на счет этого. Единственные нормальные матери у гнилобайта для разгона были на 790 чипсетах. Все. Дальше пошел шлак. Почему нет мировых рекордов фх на платах гигабайт?
Что самое интересное, собирал недавно конфиг на топовой матери 1151 гнилобайтовской, гейминг ультра. Так там в стоке на радиаторах врм можно шашлык готовить. При этом на том же асусе среднячке радиатор греется, но не обжигает.
сделай 5100 давай. Мы ж на сайте оверов ,а не домохозяек. И как бы никто не запрещает гонять проц, ради спортивного интереса. Усейн Болт тоже 100 метров за 9 секунд бегает, и что то никто не кричит, да какая мол от этого польза.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
ну 5460 очень далеко от 5500 не так ли -хватит тут нести фигню .даже под проточкой не получишь таких частот почти уверен и уж естественно не на гиге -фреонка тут согласен и опять же на таком тухляке умный не будет фреон ставить
Member
мне нечего себе говорить -у меня флопсы честные, разгон не для скриншота -так что не надо тут .Секта адептов Гиги -купили как и я говно ну я хоть понимаю что да плата -говно и не говорю что хорошая .Но нет тут нарисуют флопсов чудо и скриншотов для того чтоб самого себя чтоль оправдать что тупанул ? я вот тупанул взяв гигу .точнее не знал что она такую свинью сделала на ам3+
Moderator
ffa1978 писал(а):
подпись свою посмотри про 5460 на 8300 .ну разве что под проточкой или фреонкой .Вобщем не надо сказок ладно я их в детстве наслушался.А то что высказал свое честное мнение про гигу что она стала после 7 ну может 8 серии уг -так это мое право как пользователя этих девайсов -я уж молчу что одна год не протянула и сдохла утянув за собой память причем сдохла в простое-поменяли на вторую та сдохла через месяц по аудио -третья вот живет пока. В секту линпака я тоже не вступал если что но знаю что если не пройден прайм или линпак -синька рано или поздно будет.
Member
скриншотным разгоном ? ну да согласен -доказал.мы тут говорим о нормальном разгоне и не под фреоном или азотом .Чтот не вериться мне под водой даже в такие частоты.пусть пройдет на ней достойно x265 хотя бы на 5 ггц на воздухе-другой разговор а так для скриншота не интересно вообще и на воздухе как в таблице сказано-НЕ ВЕРЮ !!! там кто то контролировал как он и на чем это делал ? как понимаю -нет
Moderator
ffa1978 еще раз, мы на сайте оверов, а не домохозяек. Я тоже делаю порой скриншотные разгоны, и дальше что? Где у него фреон? где азот? Я так же гонял под воздухом, на свой страх и риск. Теперь гоняю на воде. Надо будет я и на свой проц стакан поставлю. Только толку то от этого если он годится только для макс валидации?
Стоп. Я и камрад Remarc так же можем говорить, что вы тут только в линпаки играетесь, да в х265. Вы все начнете да вы чо, мы не такие и бла бла бла. У каждого свои интересы. И еще раз повторюсь, тут не выбор мат платы. Тут помощь в разгоне конкретных процессоров, серии FX (Pilidriver). Конечно можно дать совет что бы купил мать покруче, и все такое. Но у людей порой есть только то , на что хватило денег. И приходя сюда, они приходят за консультацией. Как разогнать процессор, на такой то материнке. Здесь же начинается демагогия, и срачь. Человек дает конфиг, мы ему подсказываем что подкрутить, и что можно в принципе сделать. Как проверить стабильность и тд. А не типа "фуфуфу ты нищеброд, купил уг. Выкинь это, и купи комплект сво, топ мать и ТОГДА!!1111, и только ТОГДА!!!1111 ты сможешь разгонять".
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
ffa1978 писал(а):
мне нечего себе говорить -у меня флопсы честные, разгон не для скриншота -так что не надо тут .Секта адептов Гиги -купили как и я говно ну я хоть понимаю что да плата -говно и не говорю что хорошая .Но нет тут нарисуют флопсов чудо и скриншотов для того чтоб самого себя чтоль оправдать что тупанул ? я вот тупанул взяв гигу .точнее не знал что она такую свинью сделала на ам3+
а Ты не допускаешь что Гигу могли в разных подвалах сделать ? у тебя в китает в подвале в третью смену а у меня на тайване в первую смену лепили
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ffa1978 писал(а):
Чтот не вериться мне под водой даже в такие частоты.пусть пройдет на ней достойно x265 хотя бы на 5 ггц на воздухе-другой разговор а так для скриншота не интересно вообще и на воздухе как в таблице сказано-НЕ ВЕРЮ !!!
ты чет путаешь,я не для твоего мнения/одобрения это делаю,не веришь-это твои проблемы,меня они не интересуют
Сейчас этот форум просматривают: alik3, Bing [Bot], fenixgold, RW и гости: 35