Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2015 Откуда: Msk never sleep Фото: 98
ffa1978 Да ему тока скриншотики поделать не парься,я не пойму,что он тут вообще пишет,стабильность системы не его случай, верификацию прошёл=овер молодец-пустозвон,очки получил хорошо,для собственного чсв,ну и для компашки таких же.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Remarc Реальный разгон какой у тебя под повседневкой? или тока скриншотики можешь делать? p.s. чисто ради прикола,поделаю скриншотики,когда охлад приедет и напишу 5500+ MHz air,люди будут спрашивать,а я им CPU-Z.
_________________ Греется🔥значит работает. Термопасту наносят ни как нутелу в гостях, а как черную икру теще на бутерброд 😎
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2016 Откуда: Вольное Фото: 33
qefir писал(а):
Мы ж на сайте оверов ,а не домохозяек. И как бы никто не запрещает гонять проц, ради спортивного интереса. Усейн Болт тоже 100 метров за 9 секунд бегает, и что то никто не кричит, да какая мол от этого польза.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2010 Откуда: Орел/нерезиновс Фото: 0
devl547 писал(а):
Поэтому и разделяют скриншотные топы и реальные)
эм... я уже приводил пример, Усейн Болт 100 метров 9 секунд. Толку от этого если он не может так в ларек за пивом бегать?
И что значит реальный топ? что в твоем понятии это значит?
Enkvar писал(а):
Да ему тока скриншотики поделать не парься,я не пойму,что он тут вообще пишет,стабильность системы не его случай, верификацию прошёл=овер молодец-пустозвон,очки получил хорошо,для собственного чсв,ну и для компашки таких же.
мне тоже скриншотики поделать, да в марки поиграть и что? Играйте в линпаки дальше. Тут только срачи asus VS gigabyte кукуруза VS не кукуруза линпаки гфлопсы х265. Все.
Enkvar писал(а):
p.s. чисто ради прикола,поделаю скриншотики,когда охлад приедет и напишу 5500+ MHz air,люди будут спрашивать,а я им CPU-Z.
сначала заведи проц на 5500, потом говори
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
ffa1978 писал(а):
Но нет тут нарисуют флопсов чудо и скриншотов
ААА -вон оно чё то.. Нарисуют таки! бог 80 уровня так всех и заряжал никада нипаверю. А они скринщоты не рисованыи или нипавериш? Вот и спалился сам не можешь значит у когото "рисованые" Смотрел ролики Виктора? Про рисованные? Сделай повтори зауважаю.
qefir я по его "колхозу" вылез из 82гф на 95 гф на частоте 4000. У него одного есть результ на 4000 = 100гф. И я понимаю как. Но из 3х его секретов я реализовал 2.А о богах да а разве не бог кто утверждает что всё что лучше чем у бога 80 уровня это бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Я не про то что нарисованные в прямом смысле а в том что никому чудо флопсы не впились на гигах кроме как вам виктор и еще нескольким адептам .Смотреть ролики я не собираюсь как и заниматься мудатизмом вдалбливая 1.6 вольта на воздухе -нет проц не деградирует нет самое то для 32 нм не так ли ? А спалились вы Виктор своими потугами опять про высокий вид ,вы уж фигачьте сразу 2 вольта на проц -раз уж высоковидывые не греються и не деградируют .На этом закончим бессмысленный разговор
Moderator
Enkvar писал(а):
Ты под водой сколько взял то? пишешь тут,синька друг.
марки ходит 5,1 спокойно. На воздухе с 8 ведрами макс скрин 5,2 был. И это при +4 градуса на улице.
Albu писал(а):
я по его "колхозу" вылез из 82гф на 95 гф на частоте 4000. У него одного есть результ на 4000 = 100гф. И я понимаю как. Но из 3х его секретов я реализовал 2.А о богах да а разве не бог кто утверждает что всё что лучше чем у бога 80 уровня это бред?
снова флопсы, раз флопсы поднял, значит и в нормальных приложениях должен быть прирост, покажи к примеру физикс скор марка , до и после. Интереса ради.
_________________ #nfswnotdead 13900k/b760prors/48gb/5080/750W/Вода для FX уже больше 8гб и не нужно у меня для этого есть пару SSD по 60 гигов(С)Prof
ffa1978 писал(а):
А спалились вы Виктор своими потугами опять про высокий вид
Ну даже нечего добавить. секта рулит. бог 80 уровня сказал все кто за высокий вид викторы. все у кого гиги викторы. все у кого результы лучше бога 80 уровня викторы. الله أكبر
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
qefir писал(а):
снова флопсы, раз флопсы поднял, значит и в нормальных приложениях должен быть прирост, покажи к примеру физикс скор марка , до и после. Интереса ради.
Не покажет само собой ибо это баг и все мы знаем об этом.Никто с чудо флопсами ни в одном другом бенче не показал что то выдающееся
Moderator
ffa1978 писал(а):
Не покажет само собой ибо это баг и все мы знаем об этом.Никто с чудо флопсами ни в одном другом бенче не показал что то выдающееся
в этом и прикол да.
Albu писал(а):
почему прирост? должен быть не провал. а 25 гф на модуль fx @4000 потолок типа
то есть это не прирост, а баг да? ну классно чо. Как тут любят говорить, реальная польза от этого гиде?(С) Enkvarhttp://hwbot.org/submission/3351476_ например. Устроит? или мне сейчас перебенчить?
Enkvar писал(а):
ты видать переиграл мальца,80ый уровень Эльф.
скорее тролль
ffa1978 писал(а):
Не покажет само собой ибо это баг и все мы знаем об этом
все мы знаем.. палишся. Посмотри Теорию лжи или менталиста хотябы. Так говорят когда не знают. у гиг есть предел до того как "заколхозить" и он ниже чем у асуса. А вот когда он у виктора стал выше начался треш про чудо флопсы. Ещё раз вопрос на "техническом форуме" может ли проц выдавать "дутые" флопсы, больше чем 100%? Или 100% на самом деле 90?
Moderator
Albu писал(а):
все мы знаем.. палишся. Посмотри Теорию лжи или менталиста хотябы. Так говорят когда не знают. у гиг есть предел до того как "заколхозить" и он ниже чем у асуса. А вот когда он у виктора стал выше начался треш про чудо флопсы. Ещё раз вопрос на "техническом форуме" может ли проц выдавать "дутые" флопсы, больше чем 100%? Или 100% на самом деле 90?
дутые не дутые, а реальная польза от этого гиде? Я так ответа и не увидел